Поставила металлокерамику на передние зубы

Зубные протезы, виды зубных протезов, материалы, металлокерамика, срок службы...

Модератор: Леся

Ответить
Lilia

Сообщение Lilia »

neskolko dney nazad postavila zubi,metalakeramika,vperedi,2zuba otsustvuyet,poyavilsa zapax,vrach govort,desna doljna sest,nado nedelyu podajdat,tak eto ili net,a mojet bit nepravilno postavil,ya chustvuyu mejdu zubami i desnoy est prosranstvo.
Леся
Главный консультант

Сообщение Леся »

Добрый день.
Я думаю, ничего страшного.
То, что изнутри вы чувствуете пространство в том месте, где у вас не своих зубов - это норма. Это промывная честь, и с технической стороны тут нет ничего неверного.
А вот запах - это нужно правильно чистить зубы. Так как у вас теперь стоит металлокерамический мост. вам придется уделять гигиене чуть больше времени, чем раньше.
Чистить коронки можно той же пастой, к которой вы привыкли, как обычно щеткой, но особое внимание надо уделять именно промывной части( в ней как правило скапливается больше всего налета). Для этого существуют специальные ершики, и зубные нити. Ими вы легко прочистите под этой частью.
Существует так же ирригатор, с помощью которого недоступное место для вашей щетки под промывной частью моста будет легко прочищаться. Аппарат очень полезный, особенно для тех, у кого есть мостовидные конструкции или брекеты.
Поэтому налаживайте гигиену, и уверена, запах пропадет.
Lilia

Сообщение Lilia »

dobriy vecher,eshe odin vopros,u menya vospalyenie desna,esli vilechit mojet zapax proydet?ya snachalu sovetovalas s neskolkami vrachami oni snachalo govorili chto nado vilechat desnu,a potom postavit zubi.a vot moy lecheshiy vrach snachalo skazal ne nado lechit,postavim i vsye budet normalno.a vot seychas govorit nado.et zapax ochen menya trevojit,pomogite mne.spasibo bolshoye
Леся
Главный консультант

Сообщение Леся »

Для того, чтобы назначить какое-то лечение десны, вам нужно проконсультироваться с пародонтологом. Это специалист, который занимается проблемами десен и пародонта.
Если у вас есть такие проблемы, он сможет сказать, на сколько все серьезно, и с чего следует начать лечение.
Не видя вас и коронок, я не могу ничего советовать. Можете подгрузить к нам фото зубов, и рентгеновские снимки ( можно сделать отропантомограмму), я посмотрю, тогда смогу что-то вам посоветовать.
А так лечить что-то, чего я не вижу и уж тем более не могу поставить вам диагноз, будет не правильно.
Ответить