Имплантация- отказали из-за возможного повреждения нервов

Обсуждаем импланты, виды, цены, клиники где ставят, материалы, гарантийный срок имплантантов и пр.

Модератор: Леся

Ответить
lorchik1

Имплантация- отказали из-за возможного повреждения нервов

Сообщение lorchik1 »

у меня планировалась имплантация о врачи отказали мен по причине того что возможное повреждение нервных окончаний т. к. после резекции у меня плохо заживает надкостница и врачи подозревают невралгию. похоже то ставить не умеют. говорят что у них ходят 2 женщины 5 лет жалуются на боль в десне. они им помочь не могу. я в степени риска. что делать? может и не ствить импланты я уже боюсь. а если будут преследовать боли?
Леся
Главный консультант

Сообщение Леся »

Если такая вероятность есть - и у врачей, у которых вы наблюдаетесь, уже был подобный опыт, то повремените. Подождите, пока некоторое время, проконсультируйтесь с другими имплантологами, послушайте другие мнения и потом принимайте решение. Вас же никто не гонит, подумайте, послушайте мнения. Только делать это надо обязательно при личной консультации, имея на руках снимки.
lorchik1

Сообщение lorchik1 »

действотельно ли из за невралгии лицевого нерва котне подтверждена могут отказать в имплантации. это противопоказание?
Леся
Главный консультант

Сообщение Леся »

Как может стать противопоказанием какое-то заболевание, которое не подтверждено?
Это тоже самое, что сказать я беременна, но это не подтверждено.
Я правда не понимаю логики. Заболевание либо есть, либо его нет. Если нет подтверждения, нет диагноза, значит нет и противопоказания по нему.
Если бы вы подгрузили к нам снимок после резекции, я бы давно развеяла эту байку про лицевой нерв, и вы бы давно пролечили этот зуб. А так вы продолжаете верить в то, что никто не подтвердил, просто потому, что так проще. У меня складывается впечатление, что вы не торопитесь вылечить зуб, и вам нравится боль и дискомфорт.
Покажите снимок мне, еще другим врачам, послушайте мнения,тогда поймете есть у вас невралгия, или нет.
Ответить