Хочу отбелить пятнышки в щелях между зубов

Об отбеливании. делимся опытом

Модератор: Леся

Ответить
катюшка 88

пятнышки в щелях между зубов((

Сообщение катюшка 88 »

Я в юности носила брекеты, а теперь у меня между зубов в щелях коричневые пятнышки ...Вроде как отбеливать жалко, не хочу зубы повредить...Посоветуйте, есть какие-нибудь способы избавиться от этого...может паста какая-нибудь есть или чистка специальная поможет??
Леся
Главный консультант

Сообщение Леся »

Добрый день.
Для начала нужно определить, что это за пятнышки. Если это просто налет, то от него можно очень легко избавиться проведя Профессиональную чистку. Это очень просто и не вредит зубам. Если же это кариес - то его надо лечить,а не отбеливать. Поэтому важно понять, что это на зубах, и исходя из диагноза, решать что делать.
Не видя вас лично, я не могу определить. Так что идите на консультацию, или грузите к нам фото.
Цукор С.В.
Контактная информация:

Re: пятнышки в щелях между зубов((

Сообщение Цукор С.В. »

катюшка 88 писал(а):Я в юности носила брекеты, а теперь у меня между зубов в щелях коричневые пятнышки ...Вроде как отбеливать жалко, не хочу зубы повредить...Посоветуйте, есть какие-нибудь способы избавиться от этого...может паста какая-нибудь есть или чистка специальная поможет??
В любом случае перед отбеливанием делается профессиональная чистка зубов. Airflow, например, которая великолепно снимает налет и небольшие пигментационные пятна. После этой чистки эмаль обрабатывается специальным укрепляющим составом.

C уважением главный врач «Диал-Дент» С.В. Цукор, http://dial-dent.ru
Когда вы улыбаетесь – мы счастливы. Клиника "Диал-Дент"
Ответить