Хочу отбелить пятнышки в щелях между зубов
Модератор: Леся
-
пятнышки в щелях между зубов((
Я в юности носила брекеты, а теперь у меня между зубов в щелях коричневые пятнышки ...Вроде как отбеливать жалко, не хочу зубы повредить...Посоветуйте, есть какие-нибудь способы избавиться от этого...может паста какая-нибудь есть или чистка специальная поможет??
Добрый день.
Для начала нужно определить, что это за пятнышки. Если это просто налет, то от него можно очень легко избавиться проведя Профессиональную чистку. Это очень просто и не вредит зубам. Если же это кариес - то его надо лечить,а не отбеливать. Поэтому важно понять, что это на зубах, и исходя из диагноза, решать что делать.
Не видя вас лично, я не могу определить. Так что идите на консультацию, или грузите к нам фото.
Для начала нужно определить, что это за пятнышки. Если это просто налет, то от него можно очень легко избавиться проведя Профессиональную чистку. Это очень просто и не вредит зубам. Если же это кариес - то его надо лечить,а не отбеливать. Поэтому важно понять, что это на зубах, и исходя из диагноза, решать что делать.
Не видя вас лично, я не могу определить. Так что идите на консультацию, или грузите к нам фото.
- Цукор С.В.
- Контактная информация:
Re: пятнышки в щелях между зубов((
В любом случае перед отбеливанием делается профессиональная чистка зубов. Airflow, например, которая великолепно снимает налет и небольшие пигментационные пятна. После этой чистки эмаль обрабатывается специальным укрепляющим составом.катюшка 88 писал(а):Я в юности носила брекеты, а теперь у меня между зубов в щелях коричневые пятнышки ...Вроде как отбеливать жалко, не хочу зубы повредить...Посоветуйте, есть какие-нибудь способы избавиться от этого...может паста какая-нибудь есть или чистка специальная поможет??
C уважением главный врач «Диал-Дент» С.В. Цукор, http://dial-dent.ru
Когда вы улыбаетесь – мы счастливы. Клиника "Диал-Дент"