Как избавится от желтизны на зубах?
Модератор: Леся
- SiegwulfThales
Как избавится от желтизны на зубах?
Подскажите, как вы избавляетесь от желтизны зубов и от каменного налета? Я пробовала разные пасты, но ничего не помогает, единственное, что более менее действенно – это зубной порошок, но он действует как абразив и в итоге можно без эмали остаться. Куда можно сходить на консультацию в Уфе?
- КатеринаКатара
Re: Как избавится от желтизны на зубах?
У меня тоже долгое время была проблема с желтизной зубов, и пасты особо не помогали. Порошок, как ты говоришь, действительно агрессивен, и эмаль может пострадать. Я перешла на электрическую щетку и специальные отбеливающие насадки — эффект был заметен через месяц. Но это скорее поддерживающая мера, если зубной камень уже появился, лучше сходить к стоматологу на чистку.
Пасты сами по себе редко помогают справиться с камнем, а желтизна может быть связана с другими факторами, например, привычками питания или курением. Я обычно делаю раз в полгода чистку у стоматолога, а в остальное время стараюсь пользоваться отбеливающими полосками — они действуют мягче и не травмируют эмаль. Если ты уже попробовала все возможное дома, лучше обратиться за консультацией к специалисту.
Мне помогла только ультразвуковая чистка зубов, в Уфе это можно сделать вот здесь https://www.z-32.ru/services/profilakti ... tka-zubov/. Эта процедура безопасна и помогает не только убрать зубной камень, но и избавиться от налета. Я пробовала много паст, и даже отбеливающие полоски, но результат был временным. После ультразвука зубы стали заметно чище и белее, а эффект держался дольше, чем после домашних средств.
- MironovaIrina
Я покупаю на Озоне специальные отбеливающие полоски.
-
Много интересного узнали, всем большое спасибо за ваши советы и рекомендации.