ПОМОГИТЕ! ОЧЕНЬ СИЛЬНО БОЛИТ ГОЛОВА ПОСЛЕ ПЛОМБИРОВАНИЯ!

Если болит, если не знаю какой врач или клиника лучше, верить или не верить врачам, рекламе, друзьям, этому форуму!

Модератор: Леся

Ответить
Марсель

ПОМОГИТЕ! ОЧЕНЬ СИЛЬНО БОЛИТ ГОЛОВА ПОСЛЕ ПЛОМБИРОВАНИЯ!

Сообщение Марсель »

Был на приеме у врача. Он назначил лечение зуба. На зуб я не жаловался, боли были только при ЛЕДЯНОЙ температуре. С правой стороны перед зубом мудрости. Вроде семерка. Сначала сделали укол и поставили мышьяк на неделю. Все было как обычно только во рту постоянно ощущается запах гнили. Зуб болел только на третий день, но я выпил анальгин, больше боли не было. После того как, сделали укол, который не доконца заморозил ощущения и иголки очень больно втыкали. Но как-то перетерпел. Поставили пломбу все хорошо. Пломбу поставили в 11 утра. В 13:30 поел все было нормально. Заморозка не прошла. В 15 ощутил слабую головную боль но не обратил внимания. К 17 болела вся правая часть головы. Висок, правые части лба, затылка, как будто сама правая часть мозга, щека, десны и зубы. При этом черепное давление стукнуло до 150(остальное 75-80). Принял Энам и Анальгин. Через час боль прошла. Сейчас ночь третьего дня. Если не пью знам и анальгин, то буквально ничего не могу делать. В голове только боль. Помогите!
Леся
Главный консультант

Re: ПОМОГИТЕ! ОЧЕНЬ СИЛЬНО БОЛИТ ГОЛОВА ПОСЛЕ ПЛОМБИРОВАНИЯ!

Сообщение Леся »

Добрый день.
Как-то все в кучу у вас.
Головная боль может быть не связана с зубом вовсе или связана, но косвенно через анестезию.
Если было повышение давления, оно могло быть спровоцировано анестезией. После принятия таблеток при нормальном давлении, его изменения снова уже не могут быть связаны с уколом, так как период выведения анестетика очень недолгий.

При сильной головной боли, если у вас есть тенденция к повышению давления - первое что надо делать - это проверить АД.
Есть повышение АД, и нет боли в зубе - вам нужно к терапевту.
Если же болит зуб, на него больно нажимать - то вам нужно к стоматологу, желательно к тому, кто вас лечил.
Возможно вы сумбурно описали лечение, и что-то забыли, но если нет и боль в зубе после мышьяка сильная - значит что-то сделали не так.

Если у вас есть хоть какие-то снимки после лечения - подгружайте, посмотрим, что вам сделали. И все ли там в порядке с каналами.
Если снимков нет, и не делали - тогда лучше сразу идти на КТ, там сразу все станет ясно.
Ответить