Первичная адентия/Синдром Клоустана/Ангидротическая эктодермальная дисплазия

обсуждаем вопросы связанные с ортодонтией, исправлением прикуса

Модератор: Леся

Ответить
Леся
Главный консультант

Re: Первичная адентия/Синдром Клоустана/Ангидротическая эктодермальная дисплазия

Сообщение Леся »

Добрый день.
Прежде чем что-то советовать, хотелось бы увидеть фото зубов, хотя бы передних. Именно фото, а не рентген, так как он не показывает цвет зубов.

Далее вопрос по существу: что вы хотите получить от протезирования и сколько вы готовы на него потратить. Понимаю, что не очень корректно, но это жизнь. Кто-то имеет финансовую возможность неограниченную, и ему можно предлагать очень много вариантов. Кто-то стеснен в средствах, но и ему хочется улыбаться и радоваться своим зубам, там варианты будут иные.
Еще важный момент - сколько вам лет.
Пока жду фото, могу сказать несколько истин.
Сколько бы не готов был заплатить пациент, всегда есть несколько вариантов. Т.е не один и только такой, а всегда есть два как минимум, из которых можно выбрать. В вашем случае этих вариантов может быть не меньше пяти. С ортодонтическим лечением и без него, с имплантацией и без нее, с коронками металлокерамическими и безметалловыми. Как видите разброс очень большой. Если что-то советовать, то мне нужно понять, что вы хотите. Идеальный прикус, или возможность улыбаться. Далее важно понять в каком состоянии ваши передние зубы, для чего я и просила фото. Придется ли что-то с ними делать, или достаточно просто заменить отсутствующий зуб и поправить форму соседних.

Уточните пожалуйста ( я не прошу писать сколько вы готовы потратить на лечение, достаточно озвучить возможность - много ли мало), и фото зубов.
Тогда будем говорить более предметно.
Ответить