Здравствуйте, случилось у меня маленькое приключение в г. Москва, теперь к сути.
Мне установили вкладку, через некоторое время я пошел ставить коронку к другому врачу, но он сказал что надо вылечить зубы в челюсти и сделать чистку, прежде чем ставить корону. Уже прошло 2 месяца я хожу с вкладкой, причем не могу использовать левую сторону челюсти, поскольку мне не рекомендовали жевать на голой вкладке.Ответьте на три вопроса:
1 ) Первый можно так долго ходить без установки коронки ?
2) Законно так поступают стоматологические клиники, и присутствуют ли такие схемы навязывания услуг в ваших клинках.
3) Что делать мне или лечить все зубы или настоять чтобы сначала установили коронку?
Хочу добавить что зуб 6 жевательный снизу, 7 удалили, по соседству с 6 стоит 5 (со штифтом на вид очень даже цельный и красивый).
ПОМОГИТЕ разводят на ДЕНЬГИ ! ВРАЧИ
Модератор: Леся
Re: ПОМОГИТЕ разводят на ДЕНЬГИ ! ВРАЧИ
Думаю, что Москва большая . Сходите к еще к другому врачу
Добрый вечер.
Странный подход у доктора. Обычно все необходимые работы обсуждаются заранее с пациентом, и только потом с его согласия начинают что-то делать. Но ведь это вы сменили врача, если бы вы делали все у одного, быть может, ходили бы уже с коронкой. У другого врача может быть иное мнение, и как видите оно не совпадает с мнение того, кто делал вкладку.
Поэтому решать только вам. Но я бы поспешила с установкой коронки, пока зуб не раскололся.
Странный подход у доктора. Обычно все необходимые работы обсуждаются заранее с пациентом, и только потом с его согласия начинают что-то делать. Но ведь это вы сменили врача, если бы вы делали все у одного, быть может, ходили бы уже с коронкой. У другого врача может быть иное мнение, и как видите оно не совпадает с мнение того, кто делал вкладку.
Нет, нельзя. Чем меньше вкладка стоит в слюне, тем лучше. Поэтому коронку нужно делать, особенно, если у вас уже нет и 7-го зуба. Вы доходитесь до того, что вкладка при жевании свернется в сторону и раздавит корни зуба.Первый можно так долго ходить без установки коронки ?
ваше право выбрать другого врача и другую клинику, никто не может вас заставить что-то делать.Законно так поступают стоматологические клиники, и присутствуют ли такие схемы навязывания услуг в ваших клинках.
Поэтому решать только вам. Но я бы поспешила с установкой коронки, пока зуб не раскололся.
-
Не повезло. Надо тщательно подходить к выбору врача и не экономить на этом