Болит зуб!!!!!!!!!!
Модератор: Леся
все большое спасибо за советы и поучения
могу сказать одно что ваша переписка навеяла мне мысль обратиться за консультацией в другую поликлиннику, но проблема в том что везде нужна запись даже с острой болью нигде не возьмут а в городскую поликлиннику идти думаю вообще смысла нет, да и я не моогу идти так как у меня на руках маленький ребенок оставить даже не с кем
могу сказать одно что ваша переписка навеяла мне мысль обратиться за консультацией в другую поликлиннику, но проблема в том что везде нужна запись даже с острой болью нигде не возьмут а в городскую поликлиннику идти думаю вообще смысла нет, да и я не моогу идти так как у меня на руках маленький ребенок оставить даже не с кем
- Штаматолог
Никаких выяснений нет, я думаю Леся не хуже меня все это знает, просто почему-то решила проигнорировать явные признаки низкой квалификации врача, к кторому попал человек. Я просто посчитал необходимым заострить на этом внимание. А разбираться и выяснять отношения не считаю необходимым, хотя бы в силу того, что не знаю с кем имею дело.Vaclav писал(а):Обоим - выяснять отношения по системе личных сообщений.
А это надо понастойчивее спрашивать в разных клиниках, которые поблизости есть, запись записью, а где-нибудь записаться сравнительно быстро, может быть, и удастся. Насчет ребенка, которого не с кем оставить, могу только посочувствовать.Iriskaaa писал(а):все большое спасибо за советы и поучения
могу сказать одно что ваша переписка навеяла мне мысль обратиться за консультацией в другую поликлиннику, но проблема в том что везде нужна запись даже с острой болью нигде не возьмут
Консультант - лицо безответственное.
тема закрыта... Ибо ушли от предмета разговора.
Личные замечания, пишите, пожалуйста, в личных сообщениях.
Продолжение темы о том, куда пойти без записи, и если ребенок на руках, здесь:
viewtopic.php?t=723
Личные замечания, пишите, пожалуйста, в личных сообщениях.
Продолжение темы о том, куда пойти без записи, и если ребенок на руках, здесь:
viewtopic.php?t=723