Леся, здравствуйте
Два разных врача сказали, что лучше не снимать коронки, пока не посмотрит ортопед. Теперь жду очереди к ортопеду-гнатологу на Вучетича, еще,видимо не скоро, т к принимает раз в неделю по три человека. Свищ периодически надувается, насморк слева не проходит, ухо немного закладывает, но сам зуб совсем не болит.
Решила перед праздниками на всякий случай сделать еще рентген. Врач посмотрел снимок, поковырял зондом под коронкой, сказал "бифуркация, зуб удалять". И стал уговаривать не ездить на Вучетича, что там мне для исправления прикуса все зубы вместе с передними возьмут под коронки, лучше у них в поликлинике сделать одну сторону, удалив шестерку, и будет мне счастье. Конечно, доверие сразу пропало. Но зуб то беспокоит. Посмотрите, пожалуйста, новый снимок. Может, за это время там действительно что-то изменилось и надо удалять?
периапикальный абсцесс
Модератор: Леся
Re: периапикальный абсцесс
При такой проекции я не вижу ничего страшного.
Сложно, когда не видишь ситуации во рту, потому не могу ничего сказать уверенно. По снимку, все выглядит хорошо.
Сложно, когда не видишь ситуации во рту, потому не могу ничего сказать уверенно. По снимку, все выглядит хорошо.