Добрый вечер!
У меня такая ситуация..Природа наделила ровными зубами красивой формы, но цвет всё портит. Не сказала бы,что зубы очень желтые,но желтизна небольшая есть.Работа моя(PR) обязывает всегда улыбаться, но так как цвет зубов далек от идеала, это мой большой комплекс.Что кроме голливудских венир может помочь отбелить?Какие способы самые эффективные?
Спасибо за внимание,надеюсь на ответы)))
Красота и белизна зубов.
Модератор: Леся
Любое профессиональное отбеливание даст желаемый результат. Сейчас широко применяется отбеливание "Zoom".
Процедура проводится один или несколько раз, в зависимости от начальнго цвета и желаемого.
Существуют так же системы для домашнего отбеливания, но и они должны подбираться врачом стоматологом на консультации.
Процедура проводится один или несколько раз, в зависимости от начальнго цвета и желаемого.
Существуют так же системы для домашнего отбеливания, но и они должны подбираться врачом стоматологом на консультации.
Re: Красота и белизна зубов.
Вы уверены что у вас действительно желтые зубы?Елисеева писал(а):Добрый вечер!
У меня такая ситуация..Природа наделила ровными зубами красивой формы, но цвет всё портит. Не сказала бы,что зубы очень желтые,но желтизна небольшая есть.Работа моя(PR) обязывает всегда улыбаться, но так как цвет зубов далек от идеала, это мой большой комплекс.Что кроме голливудских венир может помочь отбелить?Какие способы самые эффективные?
Спасибо за внимание,надеюсь на ответы)))
Я долгое время тоже самое думала про свои, пока мне мой МЧ не сказал надо же у тебя такое белые ровные зубы...
я поверила, но все равно пристала к стоматологу типо может отбелим? Он удивился и сказал что мне вообще не нужно отбеливать и даже камней у меня никогда не бывает...
Так что ослепительно белые зубы бывают только в журналах, как и идеальная кожа))
Честно скажу, что, когда вижу неестественно белые зубы, в голову сразу закрадывается сомнение, свои ли они у человека В любом случае, народ никогда не довольствуется восхищением, всегда задает вопросы (а как тебе удалось? виниры или отбеливание?) -- и придется выдавать секреты ))
Я лично стала пользоваться отбеливающей зубной пастой Blanx, и зубы действительно белее стали. В то время как я пользвоалась этой пастой, мне как раз готовили коронку. Врач тщательно подбирал тон, а через две недели, устанавливая ее, заметил, что она выглядит минимум на тон-два темнее моих зубов
Я много отбеливающих паст пробовала, но только эта дала результат.
Я лично стала пользоваться отбеливающей зубной пастой Blanx, и зубы действительно белее стали. В то время как я пользвоалась этой пастой, мне как раз готовили коронку. Врач тщательно подбирал тон, а через две недели, устанавливая ее, заметил, что она выглядит минимум на тон-два темнее моих зубов
Я много отбеливающих паст пробовала, но только эта дала результат.
- Цукор С.В.
- Контактная информация:
Не рекомендуется пользоваться отбеливающими пастами постоянно, так как они имеют высокие абразивные свойства, что негативно сказывается на зубной эмали. Как правило, их рекомендуют применять 1-2 раза в неделю.Pomidorka писал(а):Я много отбеливающих паст пробовала, но только эта дала результат.
C уважением главный врач «Диал-Дент» С.В. Цукор,
Когда вы улыбаетесь – мы счастливы. Клиника "Диал-Дент"