клиника Artis доктора Ермилова на Б.Монетной Санкт-Петербург

Мнения побывавших в стоматологических клиниках. Мнение администрации форумов может расходиться с мнениями участников.

Модератор: Леся

Ответить
eXpert

клиника Artis доктора Ермилова на Б.Монетной Санкт-Петербург

Сообщение eXpert »

Обычно я пишу только положительные отзывы о врачах с коими приходится сталкиваться, но к сожалению, произошел случай, о котором должны знать. Это мнение основано на моих личных наблюдениях во время пребывания в Artis и наблюдении знакомых, которые также там были.

Доктор Ермилов по большинству информации хороший специалист, знает свое дело, работает на совесть, однако, посетив его клинику и став его клиентом можно отметить следующие негативные стороны:

1) Этот доктор считает себя "Богом во плоти", признанным авторитетом и из-за этого возникают неприятности. Мнение пациента для него ничего не стоит! Он к нему не прислушивается, и делает то, что считает нужным не представляя пациенту по сути даже права выбирать, он фактически навязывает свое решение. Правило: Клиент всегда прав не для него.
2) Во всей клинике Artis царит обстановка, что они делают одолжение - лечат пациентам зубы. Они даже смеют заявлять, что "если будете рассуждать и много спрашивать, то катитесь отсюда...у нас и так клиентов много, которые не будут спрашивать лишнего" - цитата (было общение с персоналом: администратором).
3) Сам Ермилов Дмитрий Андреевич к пациентам относится как к рабочему материалу, выполняя задачу как бездушный робот... далее см.пункт 1
4) Ермилов Дмитрий Андреевич фотографирует без разрешения самих пациентов их лица с зубами до лечения (мои друзья, которые были в Artis также подтверждают пезпардонность доктора).

Вывод: в эту клинику я больше не ногой и другим здравым людям не советую, пока они все там не переосмыслят, что клиента надо прежде всего УВАЖАТЬ! :(
Андрей

Сообщение Андрей »

Здравствуйте!
На весь мир блин не испечешь!!
Если вам не понравилося это не значит что никому не понравилось! Иначе не было бы ни доктора Ермилова ,ни клиники Артис Вымерли бы с голоду
Если доктор бесцеремонный но никто из ваших друзей и родственников не может отличить где у вас коронка ,а где ваш родной зуб--Это хороший доктор !!
А если доктор мил и вежлив ,но делает всякую фигню и все обращают на вас внимание когда вы улыбаетесь--это плохой доктор !!
Вот и весь сказ! А насчет мнения пациента то здесь ,уважаемый,есть показания и противопоказания к видам работ во рту !
ЕлизаветаNikiforova

Клиника Артис и Ермилов Д.А.

Сообщение ЕлизаветаNikiforova »

Если бы была возможность записаться на прием к Дмитрию Андреевичу, обязательно пошла бы только к нему(к сожалению сейчас он только протезирует, а не лечит, и все больше с лекциями в городах и весях). Те зубы, которые он мне лечил 8 лет назад до сих пор в том же состоянии. И название Артис говорит само за себя. Зубы - как произведение искуств. :D
Ответить