Кривые зубки + неправильный прикус...(((

обсуждаем вопросы связанные с ортодонтией, исправлением прикуса

Модератор: Леся

Ответить
Татьяна280888

Кривые зубки + неправильный прикус...(((

Сообщение Татьяна280888 »

Здравствуйте! Меня зовут Татьяна, мне 22 года, и у меня проблема - 6 передних верхних зуба, имеют эстетически неправильную форму, поэтому у меня очень часто возникает такая мало приятная ситуация, когда эти зубы повреждают внутреннюю поверхность нижней губы (мне сказали, что это в последствии может привести к раку полости рта). И вообще в целом очень не красиво смотрится улыбка. Два года назад хотела поставить брэкет систему(в Москве), но врачи сказали, что уже поздно, и что только сущевствует 10% гарантии на то что брекеты помогут. Поэтому брекет систему я исключаю. Импланты пока не рассматриваю, т.к. кризис дает о себе знать до сих пор, и настолько большие затраты (от 120тыс.руб.) в такое время не целесообразны. Подскажите сущевствует ли другой способ исправления такой проблемы, если да, то сколько это будет стоит? Заранее спасибо. :cry: :cry: :cry:
Вложения
1_576.jpg
1_576.jpg (168.59 КБ) 4166 просмотров
Здравствуйте! Меня зовут Татьяна, мне 22 года, и у меня проблема - 6 передних верхних зуба, имеют эстетически неправильную форму.
Леся
Главный консультант

Сообщение Леся »

Добрый вечер.
Погодите ка, кто это интересно исключает брекеты в 22 года?????
Честно, вы меня просто убили этим высказыванием, даже не вы, а коллеги. Слов нет.

Можно вам ставить брекеты, и нет никаких проблем с вашим возрастом, самое время.
При том, что зубы у вас все здоровые, какие-то другое варианты я даже рассматривать не хочу. Пилить их под коронки в 22 - сумасшествие! Виниры не дадут никакого эффекта из-за положения зубов.

Я думаю, вам просто нужен хороший ортодонт, грамотный и квалифицированный. Если среди ваших знакомых врачей такового нет, я вам порекомендую ( если вы в Москве). Если далеко, то ищите по сайтам, врачей хороших много, главное их найти.
Леся
Главный консультант

Сообщение Леся »

Что касается самой формы - после того, как зубки будут стоять ровно, возможно вы передумаете менять форму. Если нет, то ее легко подкорректировать обычными материалами для реставрации с минимальными травмами для зубов. Просто "достроить" где нужно уголки зубов. При их правильном положении это будет очень просто.
Ответить