Полная комплексная имплантация

Обсуждаем импланты, виды, цены, клиники где ставят, материалы, гарантийный срок имплантантов и пр.

Модератор: Леся

Ответить
codex

Полная комплексная имплантация

Сообщение codex »

Здравствуйте Леся!

У моей мамы (ей 52 года) остро стоит вопрос с зубами. А именно - нельзя далее откладывать имплантацию полного набора зубов. Я буду со-финансировать этот проект, но я знаю, что мама не способна самостоятельно выбрать место, где это сделают максимально качественно за минимальные деньги (при сохранении максимального качества). Инструмента типа price.ru для стоматологии по понятным причинам нет и знакомых в этой сфере к сожалению тоже.

Ей уже где-то сделали расчет проекта на сумму около 70 тыс. долларов США. У меня есть подозрение что это можно сделать раза в 2 дешевле.

Посоветуйте, пожалуйста, к кому в Москве по вашему мнению следует обратиться и, по возможности, аргументируйте ваши рекомендации. Также есть теория, что соотношение цены и качества по имплантации может быть лучше в Германии - вы не могли бы прокомментировать?

Моя семья будет вам очень признательна, а достойные профессионалы, с вашей помощью, заработают денег.

Заранее благодарю!

Георгий.
Леся
Главный консультант

Сообщение Леся »

Добрый вечер.
Мне сложно вам кого-то рекомендовать, так как я не вижу ситуации. На сколько все серьезно.
Дело в том, что при выборе клиники вам главное выбрать оптимальную систему имплантации.
Разные врачи работают разными системами. Их сейчас на нашем рынке более 50, это только широко известные. Потому и цены будут очень сильно разниться.
Для имплантации важно состояние костной ткани. Если есть сильная атрофия, а в 52 она будет обязательно ( надеюсь, что в вашему случае не сильная), то многие системы имплантатов перед установкой будут требовать дополнительные операции по подсадке костной ткани. Это и травматично и дорого. С другой стороны существуют системы, где имплантаты короткие и не винтовые ( такие как Bicon) для них не требуется больших операций с костью.

Поэтому выбирайте несколько клиник, которые занимаются имплантацией. Идите на консультацию, и просите вам все четко считать - стоимость имплантации, дополнительных операций, коронок. Все все! Только при таком подходе вы найдете оптимальный вариант.
70.000$ - это очень много даже для полного протезирования. Мне интересно, что же это за система, и где так насчитали:)
Поэтому советую еще поискать.

В личные я вам напишу несколько контактов. Будете выбирать.
codex

Сообщение codex »

я постараюсь выложить здесь на след. неделе расчет по затратам. Действительно, есть атрофия и включены расходы по трансплантации костной ткани. Добавлю детали.
codex

Сообщение codex »

ВОТ ЦИФРЫ КЛИНИКИ МЕГАСТОМ. УВАЖАЕМЫЕ СПЕЦИАЛИСТЫ! Прокомментируйте адекватность пожалуйста!

ЧАСТЬ ПЕРВАЯ

АКЦИЯ! Установка имплантата Semados S (зубы 15, 16, 17, 25, 26, 27, 34, 35, 36, 45, 46, 47) х 12 = 336 000.00
Операция поднятая дна гайморовой пазухи (Синус фло элевейшен) 115 200.00
Операция раскрытия имплантата (одного) х 12 = 79 200.00
Установка стандартного формирователя десны х 12 = 21 600.00
Импортный заполнитель полости вокруг одного имплантата, зуба х 10 = 84 000.00
Установка резорбируемой мембраны КLS Martin Resorb х 2 = 67 200.00
Установка комплекта резорбируемых пинов КLS Martin Resorb х 2 = 62 400.00
Премедикация х 2 = 1 920.00
Анестезия инфильтрационная, интралигаментарная х 12 = 9 936.00
Анестезия проводниковая х 1 = 1 104.00
Простое удаление зуба (имплантата) х 1 = 3 600.00
Удаление ретенированного (полуретенированного) зуба х 1 = 18 000.00
Наложение одного шва х 25 = 9 000.00
Аппликация "Солкосерил" х 4 = 480.00
Итого: 809 640.00

Итоговая стоимость является примерной и может измениться в процессе лечения, как в меньшую, так и в большую сторону.

ЧАСТЬ ВТОРАЯ

Стандартная титановая структура (прямая или угловая) х 12 = 184 800.00
Снятие слепков (альгинатные массы) х 2 = 2 640.00
Снятие слепков (двухслойные эластичные массы) х 2 = 4 620.00
Коронка металлокерамическая с металлокерамическим краем объединенная в протез (зуб/импл.) х 12 = 277 200.00
Металлокерамическая коронка с металлокерамическим краем одиночная (зуб/импл.) х 1 = 27 500.00
Цементирование коронки на один зуб (штифтовой вкладки) х 13 = 4 290.00
Зубы: 33; 37 Снятие ранее зацементированной коронки м/к, металлопластмассовой, цельнолитой х 2 = 2 200.00
Регистрация окклюзии (1 шаблон) х 2 = 990.00
Итого: 504 240,00

Итоговая стоимость является при ной и может измениться в процессе лечения, как в меньшую, так и в большую сторону.

ЧАСТЬ ТРЕТЬЯ

500.000 т.р. косметика оставшихся в живых зубов, приведение в нормальный вид
Леся
Главный консультант

Сообщение Леся »

Я не могу ничего сказать по ценам, так как вам никто не указывал материалы, которыми работают врачи. И сама клиника не из бюджетных, потому такие цены. что касается работ, то объем не маленький, работы предстоит много.
Ответить