Здравствуйте!
Месяц назад мне вылечили два зуба (двухканальный и трехканальный). Один зуб вылечили без проблем, второй (трехканальный) не сразу получилось прочистить каналы и даже анестезия не сразу помогала. Врач сказал, что зуб чувствительный попался. После пломбировки, врач предупредил, что недели две могут сохраняться неприятные ощущения. Некоторое время после лечения зуб беспокоил, но потом всё прошло. И вот пару дней назад он опять начал болеть. Временами очень сильно. Это нормально или есть какая-то проблема? Необходимо ли вскрывать зуб и заново потом пломбировать? Что посоветуете?
Зубная боль после лечения.
Модератор: Леся
Добрый вечер.
Боюсь, что не смогу вам ничего ответить. Пока вы не сделаете рентгеновский снимок этих зубов, и я его не посмотрю, говорить о вашей проблеме будет просто не правильно.
Если зуб болит, то естественно это не правильно. Но почему он болит, и что теперь с ним делать, я не скажу, пока не увижу снимок.
Сделайте новый снимок зубов, подгрузите на форум, будем смотреть.
Боюсь, что не смогу вам ничего ответить. Пока вы не сделаете рентгеновский снимок этих зубов, и я его не посмотрю, говорить о вашей проблеме будет просто не правильно.
Если зуб болит, то естественно это не правильно. Но почему он болит, и что теперь с ним делать, я не скажу, пока не увижу снимок.
Сделайте новый снимок зубов, подгрузите на форум, будем смотреть.