записался на отбеливание. напишу правду
Модератор: Леся
записался на отбеливание. напишу правду
с нового года лечил зубы, всё было сложно и долго, потому что было много работы, командировки, разные казусы, ещё как правило один зуб за один приём не лечится. тут ещё и кризис как ни как. кого то он тронул, кого то нет, вообщем заморочек много. решил я отбелиться, но отбелиться по нормальному, не на 2-3 тона, а на 8-10. зубы у меня белые, кофе не пью, чай-зимой, курить бросил, ну и не синяк, а если быть точным то уже два года как не синяк. наверно название клиники тут писать нельзя, скажу только, что это популярная клиника, которая рекламируется. зубы делал я в другой клинике, потому что она ближе к дому. записался на прием в выходной.
читал, читал я форумы, но по моему не всегда пишут правду и не всегда пациенты, так что веры нет. сначала хотел капное отбеливание, потом зуум, потом 2, потом 3 и 4, сейчас думаю о лазере, но тут узнаю что и лазер имеет свои побочки, оказывается после отбеливания лазером остаётся неотбелиная часть зуба в месте соприкосновения его с десной. врач говорит, что только не зуум, потом узнаю что капа не намного отбеливает, потом что лазер косячит. блин ребята, что за врачи или что за технологии которые не дают 100% гарантий качества. я бы всё понимал если процедура бы стоила 3 рубля, но она и стоит нормально. вообем выбора нет, страна в которой я родился имеет такие минусы, а менять её я буду не скоро, так что прийдёться идти на риск за свои же деньги. исхожу из формулы - один раз живу.
так что напишу я вам всю правду и покажу результат в виде фото, всё это вам для информации. так что до встречи через неделю.
ps а бонусом напишу сколько это стоит
читал, читал я форумы, но по моему не всегда пишут правду и не всегда пациенты, так что веры нет. сначала хотел капное отбеливание, потом зуум, потом 2, потом 3 и 4, сейчас думаю о лазере, но тут узнаю что и лазер имеет свои побочки, оказывается после отбеливания лазером остаётся неотбелиная часть зуба в месте соприкосновения его с десной. врач говорит, что только не зуум, потом узнаю что капа не намного отбеливает, потом что лазер косячит. блин ребята, что за врачи или что за технологии которые не дают 100% гарантий качества. я бы всё понимал если процедура бы стоила 3 рубля, но она и стоит нормально. вообем выбора нет, страна в которой я родился имеет такие минусы, а менять её я буду не скоро, так что прийдёться идти на риск за свои же деньги. исхожу из формулы - один раз живу.
так что напишу я вам всю правду и покажу результат в виде фото, всё это вам для информации. так что до встречи через неделю.
ps а бонусом напишу сколько это стоит
все что хочется написать, так это то, что клиника понравилась, все удобно, но конечно, не всё на уровне. пришел. объяснили что такое зуум, что такое лазер, что такое капное отбеливание. остановился на лазере. тут несколько причин. во первых, то что эффект от лазера остается дольше на порядок, не на пару месяцев, дольше а на пару лет, зубы уже никогда не будут того цвета с которым пришли к стоматологу. во вторых после зуума, зубы болят долго, после лазера якобы нет. и в третьих у лазера есть приимущества в том, что у людей обычно клыки имеют более тёмный цвет, и белить их надо больше и дольше. что бы в конце процедуры, зубы быди одинакового тона, при зуме такого не сделать.
чем ближе подходили к процедуре, тем больше узнавал подробности, не всегда радостные. например, после того как сел в кресло, мне сказали, что будет ощущение как будто зуб бьёт током. вы только представте - не болит, не дёргает, а БЬЁТ ТОКОМ. это был небольшой шок, но процедура была оплачена, и я начал терпеть ожидаемую боль. сидел в кресле часа два, больно было в конце, когда намазали каким то гелем и сказали терпеть пол часа. тут пришлось не сладко, особенно нижним зубам. после процедуры, боль была лютая, я летел домой как ошпаренный, накупил успокаивающих, обезболевающих и сонников, всё это разом и уснул. пишу с утра, боль прошла, зубы белые. я счастлив.
зы. цена была 25.
чем ближе подходили к процедуре, тем больше узнавал подробности, не всегда радостные. например, после того как сел в кресло, мне сказали, что будет ощущение как будто зуб бьёт током. вы только представте - не болит, не дёргает, а БЬЁТ ТОКОМ. это был небольшой шок, но процедура была оплачена, и я начал терпеть ожидаемую боль. сидел в кресле часа два, больно было в конце, когда намазали каким то гелем и сказали терпеть пол часа. тут пришлось не сладко, особенно нижним зубам. после процедуры, боль была лютая, я летел домой как ошпаренный, накупил успокаивающих, обезболевающих и сонников, всё это разом и уснул. пишу с утра, боль прошла, зубы белые. я счастлив.
зы. цена была 25.
- Вложения
-
- до
- DSC03919.JPG (17.6 КБ) 10600 просмотров
у меня на передних зубах скол. били ногами, потом немного резали, вообщем пару месяцев в первой городской. так вот этот скол нужно делать после отбеливания. сказали ждать минимум 2 недели- пока устоиться цвет зубов. потом будет реставрация односеансная. которая будет стоить 3 рубля. вообщем вся процедура по марафету во рту обошлась мне 50 рулей, в неё вошло :
5 зубов с каналами
лазерное отбеливание
реставрация переднего зуба
5 зубов с каналами
лазерное отбеливание
реставрация переднего зуба
Могу поделиться своим опытом отбеливания! Фото не прикладываю, т.к. не чего теперь показывать! Прошло 3 года! Следов отбеливания нет. Отбеливала лазером. По завершении процедуры мне пояснили, что теперь пожизненно, чтоб сохранить цвет я должна пользоваться спец. капами и гелями, которые стоят денег..... Капы изготовили, гель купила. Применять надо несколько дней 3-4 раза в год. После геля очень сильно повышается чувствительность зубов - больно языком проводить по кончикам! Судите сами что происходит с зубами в это время! Эмаль от геля сильно разрыхляется, чтоб убрать цвет из дентина зуба. Еслиб знать об этом заранее! Почему не говорят сразу про эти гели!!!!! Один шприц геля стоит 2,5 т.р. Хватает на 1 раз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!