Быстрая установка имплантов
Модератор: Леся
- TheWinner
- Контактная информация:
Быстрая установка имплантов
Обнаружил забавное объявление в одной сети клиник.
Содержание приблизительно такое "установим импланты за 1 день..."
А самое интересное дальше... дадим гарантию 10 лет!
Вообще предложение, от которого просто невозможно отказаться )
Содержание приблизительно такое "установим импланты за 1 день..."
А самое интересное дальше... дадим гарантию 10 лет!
Вообще предложение, от которого просто невозможно отказаться )
--
Keep moving!
Keep moving!
- TheWinner
- Контактная информация:
пора в юмор...
Точно, надо сюда галерею и коллекцию приколов.
Как я понял смысл такой рекламной кампании приблизительно такой был: Приходите, удаление зубов, вставка зубов, любой каприз за ваши деньги в тот же день, пока вы не передумали )))
Но на самом деле правда, как такое возможно?
на гвоздях что ли прибить имплант?
Точно, надо сюда галерею и коллекцию приколов.
Как я понял смысл такой рекламной кампании приблизительно такой был: Приходите, удаление зубов, вставка зубов, любой каприз за ваши деньги в тот же день, пока вы не передумали )))
Но на самом деле правда, как такое возможно?
на гвоздях что ли прибить имплант?
--
Keep moving!
Keep moving!
Думаю, это и так понятно. Если вставить в кость инородное тело, сразу дать на него нагрузку( ведь если сразу надеть на него коронку, он будет учавствовать в жевании так или иначе) то он просто выпадет.
Вполне возможно, что в рекламе идет речь об одномоментном протезировании, т.е когда удаляется зуб в этот же день устанавливается имплант, а потом после заживления ( это по стандартной технологии 3-6 мес) устанавливается коронка.
Т.е. скорость в том, что не нужно ждать, пока лунка от удаленного зуба заполнится костной тканью.
Возможно, я ошибаюсь, просто рекламы сама этой не видела.
Судя по тому, что у пациентов возникают такие вопросы, реклама, действительно, сделана не очень корректно.
Вполне возможно, что в рекламе идет речь об одномоментном протезировании, т.е когда удаляется зуб в этот же день устанавливается имплант, а потом после заживления ( это по стандартной технологии 3-6 мес) устанавливается коронка.
Т.е. скорость в том, что не нужно ждать, пока лунка от удаленного зуба заполнится костной тканью.
Судя по тому, что у пациентов возникают такие вопросы, реклама, действительно, сделана не очень корректно.
Я тут покапался в рекламных буклетах и наше следующее - многие клиники предлагают ставить замещать дефект методикой CBW за 1 день, гордо именуя это имплантацией
Сутью метода является искусственная коронка, которая крепится к соседним зубам с помощью специальных «замков». Преимуществом данного метода перед обычным мостовидным протезом является то, что соседние с дефектом зубы практически полностью сохраняются.
прикол изх серии "Отбеливание air-flow"
Сутью метода является искусственная коронка, которая крепится к соседним зубам с помощью специальных «замков». Преимуществом данного метода перед обычным мостовидным протезом является то, что соседние с дефектом зубы практически полностью сохраняются.
прикол изх серии "Отбеливание air-flow"
К сожалению данных по Петрозаводску у меня нет, но точно могу сказать, что дешевле чем в Москве. Про цены в интернете узнать довольно сложно, даже если на сайте той или иной клиники указана цена, она как правило, не окончательная +то, +это и получится другая сумма. Точно можно узнать только на консультации, а вот она чаще всего бесплатная.
Леся, вы настолько хорошо разбираетесь в имплантологии? Кто вы по профессии?Леся писал(а):Думаю, это и так понятно. Если вставить в кость инородное тело, сразу дать на него нагрузку( ведь если сразу надеть на него коронку, он будет учавствовать в жевании так или иначе) то он просто выпадет.
Весь мир уже давно примерно в 30% случаев применяет одномоментную нагрузку на временной коронке. Это возможно при установке имплантата от 13мм с первичной фиксацией более 35 Ньютонов.