Знаете что-то об имплантах MDE (США)?

Обсуждаем импланты, виды, цены, клиники где ставят, материалы, гарантийный срок имплантантов и пр.

Модератор: Леся

Ответить
София

Знаете что-то об имплантах MDE (США)?

Сообщение София »

Здравствуйте всем!
У меня такой вопрос - мне удалили на днях 6 и 7 на нижней челюсти слева, а также 6 вверху справа. Стоматолог сказал, что по стечении месяца или двух можно будет ставить имплантанты. В связи с этим меня сейчас эта тема очень интересует. Он пользуется имплантами американского производства под названием MDE ( пока я про них в нэте ничего не нашла). Вот по этой причине прошу всех подсказать, рассказать подлиться информацией.
Заранее благодарю!
Леся
Главный консультант

Сообщение Леся »

Добрый вечер.
К сожалению, я не имплантолог,поэтому не могу рассказать вам что-то конкретное об этой системе.
На самом деле то, какой системой работает врач не так важно. Главное, сколько он ей работает?
Во всем нужен опыт, свои наблюдения и наработки. Поэтому попросите его показать вам свои работы, рассказать,как работает система и в чем ее отличия от остальных. Мне кажется ,это будет более правильно, чем найти анотацию к состеме имплантатов, прочитать ее и все равно вопросы у вас останутся.
Будем надеяться,на форуме появится то,кто работал этой системой и смоежет рассказать о ней.
Последний раз редактировалось Леся Пт сен 26, 2008 16:34, всего редактировалось 1 раз.
София

Сообщение София »

Спасибо вам Леся за совет :)
Ответить