Мерилендские мосты.

О материалах, способах использованиях, случаи...

Модератор: Леся

Ответить
Елена

Мерилендские мосты.

Сообщение Елена »

Почему-то с сомнением отношусь к замене жевательного зуба Мерилендским мостом, не верится что стекловолокно может выдержать подобную нагрузку.
Если у кого есть отсроченные наблюдения на этот счет, поделитесь сколько такая конструкция на практике может простоять, чтобы знать на какой срок можно ориентировать пациента.
Vaclav

Сообщение Vaclav »

Я восстанавливал одиночные дефекты на Гласспан. Пока (тьфу-тьфу) год ходит и все нормально, то немного верхний слой стерся, пришлось жидкотекучим опять покрывать для гладкости/блеска

Кому интересно, посмотрите как на Гласспан восстанавливают http://www.glasspan.com/product_3.html- тока там на английском все
Елена

Сообщение Елена »

Год это немного, а какой зуб отсутствовал?
Vaclav

Сообщение Vaclav »

Делал когда отсутствовали? 16, 17, 27, 36, 37.

И еще во фронтальном отделе - там более 2х лет держится и все отлично...Терапевты наносят ответный удар ортопедам -)))
Леся
Главный консультант

Сообщение Леся »

:)
Да, Радлинский в Полтаве тоже за восстановление целостоности зубного ряда таким способом. У него результаты просто закачаешься!
Андрей

Сообщение Андрей »

Мерилендские мосты.
Почему-то с сомнением отношусь к замене жевательного зуба Мерилендским мостом, не верится что стекловолокно может выдержать подобную нагрузку.

Напрасно не верите держится просто прекрасно !!
StomaideaL

Re: Мерилендские мосты.

Сообщение StomaideaL »

я восстанавливала передние и боковые зубы адгезивными мостами , мне нравится! жевательные не пробовала...... отдаленные результаты 3-4 года.. неплохо...Это большая альтернатива для пациентов, которые не хотят обтачивать соседние зубы.
Ответить