зуб.ру кто-нибудь сталкивался?

Мнения побывавших в стоматологических клиниках. Мнение администрации форумов может расходиться с мнениями участников.

Модератор: Леся

Ответить
Ami

зуб.ру кто-нибудь сталкивался?

Сообщение Ami »

Записалась по страховке в клинику зуб.ру. Сижу боюсь весь день. А скоро идти. Кто-нибудь лечился в этой клинике? Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями. Врач - Занатуллина, по идее у меня будет. Как бы тут не помереь со страху, все-таки дело это непростое - по доброй воле на такую пытку себя обрекать.
Мы делили апельсин.
Мно-о-ого наших полегло...
Annushka

Сообщение Annushka »

Добрый день!

Да, было такое дело.
Лечилась по страховке у очень хорошего доктора в этой клинике, правда не у той, которую вы называете.
Жаль, что она там уже не работает.

Вообще, качество лечения, как я поняла, зависит больше всего от доктора и от желания лечиться, и во вторую очередь от клиники.
И еще не совершайте той ошибки, что я сделала, если конечно сможете.
Если доктор вам нравится и предлагает сделать что-то лучше, что не покрывает страховка, соглашайтесь.
Страховка - это конечо хорошо, но как я поняла, иногда лучше сделать больше, чем предписано страховой программой. Все-таки свое здоровье.

Удалить зуб или поставить дешевую пломбу могут и по страховке, а вот отреставрировать его так, чтобы он потом еще несколько лет простоял уже может и не получиться. Здесь уже самим выбирать надо.
Как я теперь поняла, страховка не гарантирует нам, пациентам, красивый результат. По ней можно просто выполнить самые простые варианты лечения.(
где-то далеко шумят поезда
самолеты сходят рельс ...
Ami

Сообщение Ami »

Спасибо! Ну да, я морально в принципе готова, что услуги будут платно-бесплатными. Где можно лучше, наверно, надо делать лучше. Пока просто осмотрели, сегодня пойду зуб драть. Хирург - Акопян. Вроде хвалят. Но, конечно, кто ж про своих плохо скажет. А потом уже всякие-разные протезисты. Ой, это будет сложный период в моей жизни ))) Так уже хочется довести до ума остатки зубов своих.
Мы делили апельсин.
Annushka

Сообщение Annushka »

С хирургом, к счастью, сталкиваться не пришлось, не знаю, но если хвалят то может есть основания верить )
Кстати, в штатах страховка вообще только 20% лечение покрывает, так что может у нас все равно получше будет :lol:
где-то далеко шумят поезда
самолеты сходят рельс ...
Ami

Сообщение Ami »

В общем, хирург хороший оказался ))) А вот терапевт мне почему-то несимпатична. Какая-то она... развязная что ли. Может это, конечно, не говорит о том, что она плохой врач, но мне не очень нравится. И жвачку все время жует не переставая. Смотрит в рот и усиленно пережевывает жвачку. Спасибо хоть пузыри не надувает. Вот не знаю, ходить дальше к ней или не надо. Пока она просто осмотрела, ничего не делала, судить не могу. Но хотелось другого отношения.
Мы делили апельсин.
Леся
Главный консультант

Сообщение Леся »

День добрый.
Вы вправе попросить сменить доктора, если он вам не понравился. Если это так, то проще поменять, чем мучиться, врач ведь очень остро чувствует ваш настрой, и ей будет сложно работать.
Ami

Сообщение Ami »

Да в том то и дело, я где-то здесь прочитала, что нужно врачу полностью доверять. А если этого нет, то ни врачу, ни пациету от этого не хорошо. Но я не знаю, достаточны ли основания для смены врача... Может она суперхороший врач, не знаю, зависит ли это от того, какие у человека манеры. Так что я в нерешительности )) А отзывов именно об этом враче у меня нет.
Мы делили апельсин.
Леся
Главный консультант

Сообщение Леся »

Все верно. Только как врач, я вам могу сказать по секрету, если вам не понравился врач с первого взгляда, то вам и его работа не понравится. Просто потому, что наши ощущения всегда накладывают тень на объективную оценку. Думаю, стоит попробовать полечиться, и уже потом решить, сотаваться у врача или менять.
Если не хотите обижать доктора, попросите администратора подобрать вам врача в другую смену, чтобы вы не встречались. Такое вполне возможно и никого не обидит. Выясните дни, в которые работает ваш доктор, и перепишитесь на другие, скажете, что вам так более удобно.
Ответить