Ищу хорошего стоматолога
Модератор: Леся
- SiegwulfThales
Ищу хорошего стоматолога
Мне нужно что-то делать с моими зубами, а то очень много начали портится. Была в одной стоматологии в Уфе и там мне предложили вообще вырвать и поставить имплантаты, честно говоря, меня это испугало, так как вырвать предложили три. Иногда кажется, что вам предлагают только самое дорогостоящее лечение.
- КатеринаКатара
Re: Ищу хорошего стоматолога
Здоровье зубов – это действительно серьезно, и иногда стоматологи предлагают экстренные меры, такие как удаление, чтобы решить проблемы. Я тоже проходила через это, и первое, что рекомендую, это получить второе мнение. Если вас пугает предложение вырвать три зуба, стоит обратиться в другую стоматологию для консультации. Возможно, есть менее инвазивные методы лечения, такие как пломбы или лечение корней.
Если у вас много проблем с зубами, важно обратиться к хорошему специалисту, который не только предложит вам импланты, но и объяснит, какие есть другие варианты. Бывают случаи, когда можно спасти зубы с помощью корневого канала или других методов. Я бы посоветовал поискать отзывы о стоматологиях в Уфе и выбрать ту, где врачи действительно заботятся о пациентах, а не только о деньгах.
Я бывала у разных стоматологов в разных кабинетах, как в государственных, так и в частных, и могу сказать, что лучшая стоматология, где меня действительно внимательно выслушали и предложили адекватные решения – это вот https://www.novikovski-stomatology.ru/. Они делают акцент на сохранении зубов и предлагают разнообразные варианты лечения, а не только удаление. Сходите туда, возможно, они помогут вам с вашей проблемой без удаления.