Ребенку нужно полечить зубы.

Вопросы о стоматологии, которые не попадают в другие темы.

Модератор: Леся

Ответить
SiegwulfThales

Ребенку нужно полечить зубы.

Сообщение SiegwulfThales »

Куда можно в Краснодаре отвести ребенка, чтобы ему решили вопрос с зубами. У нас стали пропадать зубы. Слава богу, что это еще молочные, но они тоже нужны и не хочется, чтобы ребенок комплексовал из-за этого. Я бы повела его в детскую поликлинику, но там пока через очереди пробьешься, потратишь целый день.
КатеринаКатара

Re: Ребенку нужно полечить зубы.

Сообщение КатеринаКатара »

Если это молочные зубы, то это естественный процесс, но я понимаю твоё беспокойство. Комплексовать ребёнку не хочется давать. Попробуй поискать частные стоматологии, в Краснодаре их довольно много, и обычно без очередей. В отличие от госучреждений, там обычно более внимательное отношение к детям, да и лечение проходит быстрее. Молочные зубы тоже важно сохранить, они ведь влияют на формирование коренных.
Helorane

Сообщение Helorane »

У меня тоже ребёнок терял зубы, хоть и молочные, но всё равно переживала. Мы в итоге обратились в частную клинику. В муниципальной очереди огромные, а проблема требовала решения здесь и сейчас. Частные стоматологии могут быстро записать на удобное время, да и сервис там, как правило, лучше. Пусть это не бесплатно, зато и ребёнок не мучается.
Ivanovna

Сообщение Ivanovna »

Я своих детей вожу в частную клинику, есть просто отличная детская стоматология https://stomatologia-krasnodar.ru/detskaya-stomatologia . Они очень внимательно подходят к проблемам зубов у малышей, плюс, там нет очередей, можно записаться заранее на удобное время. Для меня это оказалось отличным решением — ребёнок не боится ходить к врачу, и лечение проходит быстро и без стресса. Да, это не поликлиника, но качество услуг того стоит.
Ответить