Куда отправиться на отдых, чтобы поправить здоровье?
Модератор: Леся
Куда отправиться на отдых, чтобы поправить здоровье?
Хочу в этом году не просто на море отправиться, а на какой-нибудь такой курорт, где получится здоровье поправить. Вы бы какой именно на моём месте для себя выбрали?
Re: Куда отправиться на отдых, чтобы поправить здоровье?
Я уже неоднократно в Кисловодске отдыхал. Обходится это не особо дёшево, но оно того точно стоит. После такого отпуска чувствуешь себя здоровым действительно долгое время.
Думаю, что Вам должен понравиться отдых в Ессентуках. Это место славится своими санаториями, в которых доступна масса процедур для того, чтобы здоровье поправить. Выделите немного времени, и ознакомьтесь с турами, которые предлагаются в данном направлении, вот тут https://intourist.ru/info/russia/stavro ... ours/otdyh . Скорее всего, легко подберёте такой, который устроит Вас и ценой, и условиями.
А я обычно на подобный отдых езжу в Беларусь. Проживание в санаториях там обходится значительно дешевле, а условия – те же. Так что, могу порекомендовать и Вам так поступить.
- MironovaIrina
Подойдет любой оздоровительный пансионат.
-
Всем спасибо за рекомендации, на досуге обязательно посмотрим предложения.
На Халкидиках множество прекрасных достопримечательностей, которые стоит посетить https://aktis.blog/ru/glavnye-dostoprim ... -khalkidik
Пещера Петралона — одна из самых знаменитых в Европе, где были найдены останки древнего человека.
Монастыри на Афоне — это священное место, где расположены православные монастыри, привлекает паломников со всего мира.
Канал Потидея — инженерное чудо, которое соединяет Торонийский и Термаический заливы.
Старый город Афитос — очаровательная деревня с каменными домами и потрясающим видом на море.
Мыса Касандра — идеальное место для прогулок и отдыха с живописными пляжами и бирюзовой водой.
Это лишь часть того, что можно увидеть на Халкидиках!
Пещера Петралона — одна из самых знаменитых в Европе, где были найдены останки древнего человека.
Монастыри на Афоне — это священное место, где расположены православные монастыри, привлекает паломников со всего мира.
Канал Потидея — инженерное чудо, которое соединяет Торонийский и Термаический заливы.
Старый город Афитос — очаровательная деревня с каменными домами и потрясающим видом на море.
Мыса Касандра — идеальное место для прогулок и отдыха с живописными пляжами и бирюзовой водой.
Это лишь часть того, что можно увидеть на Халкидиках!