Ищу хорошего стоматолога
Модератор: Леся
- SiegwulfThales
Ищу хорошего стоматолога
Я тут решилась на установку имплантата и мне нужно удалить два зуба и где-то полгода ждать. Может, подскажите к кому в Челябинске лучше записаться на удаление? Я, честно говоря, сильно переживаю по этому поводу, читала, что бывает плохо удаляют и начинаются проблемы.
- КатеринаКатара
Re: Ищу хорошего стоматолога
Сама недавно прошла через это, понимаю твои переживания. Удаление зубов — дело ответственное, особенно перед имплантацией. Главное — выбрать клинику, где врачи специализируются на таких процедурах. Я ходила к стоматологу по рекомендации, он всё сделал аккуратно и безболезненно. Советую искать врача по отзывам в интернете или у знакомых, так ты точно будешь уверенна, что всё пройдет гладко.
На самом деле, сейчас технологии позволяют удалять зубы максимально комфортно и безопасно. Я дважды удаляла зубы в разных клиниках, и оба раза всё прошло хорошо. Важно не только сам процесс удаления, но и последующее восстановление. Лучше всего записываться к специалистам, которые имеют опыт в хирургической стоматологии. В Челябинске много хороших клиник, можно ориентироваться на отзывы или рекомендации местных форумов.
Удаление зубов должны делать профессионалы, я перед установкой имплантата вырывала зуб вот здесь https://svoinaalompole.ru/udalenie-zuba-mudrosti/. Перед записью тщательно изучала отзывы и все положительные. Врач оказался очень внимательный, объяснил все этапы процедуры, так что я пошла на удаление без страха. В итоге всё прошло быстро и практически без боли, даже не пришлось пить обезболивающее. Если ищешь надёжное место — рекомендую.