Посоветуйте хорошего дантиста.

Вопросы о стоматологии, которые не попадают в другие темы.

Модератор: Леся

Ответить
SiegwulfThales

Посоветуйте хорошего дантиста.

Сообщение SiegwulfThales »

Была в одной стоматологии в Москве и мне предложили удалить зуб полностью, мол сильное разрушение и восстановить будет сложно, а ой как не хочу лишиться зуба, тем более это будет видно. Знакомые говорят, что бывало и хуже у них и все равно восстанавливали зуб.
КатеринаКатара

Re: Посоветуйте хорошего дантиста.

Сообщение КатеринаКатара »

У меня тоже была похожая ситуация, когда стоматолог предложил удалить зуб, но я решила получить второе мнение. Обратился в другую клинику, и они смогли спасти зуб с помощью корневого лечения и коронки. Рекомендую сначала проконсультироваться с несколькими специалистами. Иногда один врач может не видеть возможности, которые увидит другой.
Helorane

Сообщение Helorane »

Я тоже однажды столкнулась с такой проблемой. Врач сказал, что зуб нужно удалять, но я обратилась в другую стоматологию, где предложили реставрацию. В итоге зуб удалось спасти. Не бойся искать второе мнение, часто врачи могут предложить альтернативные методы лечения. Важно не торопиться и взвесить все варианты.
Ivanovna

Сообщение Ivanovna »

Хорошая стоматология на Войковской, вы можете еще там проконсультироваться, прежде чем вырывать окончательно зуб https://dantisti.ru/msk/clinic/voykovskaya/ . Я сама был в такой ситуации, и там мне помогли спасти зуб, который другой врач уже хотел удалить. Иногда стоит потратить время на консультации в нескольких клиниках, чтобы убедиться, что все возможные методы лечения были рассмотрены.
Ответить