Думаю про имплантацию зубов.
Модератор: Леся
- SiegwulfThales
Думаю про имплантацию зубов.
Уже полгода думаю о том, чтобы сделать имплантацию зубов, у меня два передних зуба отсутствует, мне их выбило на работе, так получилось. Мне в нашей Краснодарской клинике полгода назад удалили корни и сказали, что через полгода можно делать имплантаты. Вот время подошло, а я все не решусь.
- КатеринаКатара
Re: Думаю про имплантацию зубов.
Я понимаю ваши переживания. Процедура имплантации зубов - это серьезный шаг, и решение об этом нужно взвесить. Может быть, стоит еще раз проконсультироваться с врачом о всех нюансах и последствиях? Это поможет вам лучше понять, что ожидать и какие результаты можно достичь.
Да все нормально будет, главное врача выберете хорошего. У меня на четырех передних зубах стоят импланты, все прижилось очень хорошо, без осложнений.
Имплантация зубов серьезная операция и нужно идти к профессионалам. В Краснодаре вот в этой клинике вы можете проконсультироваться, как проходит процедура и какая цена https://stomatologia-krasnodar.ru/implantaciya . Важно найти опытных специалистов, которые сделают все качественно и безопасно. У меня был опыт с имплантацией зубов, и я сначала провела долгие консультации с врачами, изучила все детали процедуры и послушала рекомендации. Это помогло мне чувствовать себя увереннее перед самой операцией. Не стоит спешить, лучше потратить время на подготовку и выбор правильного специалиста, чтобы результат был максимально удовлетворительным и безопасным для вашего здоровья.