Стали болеть зубы.
Модератор: Леся
- SiegwulfThales
Стали болеть зубы.
Вы не знаете почему стали болеть зубы? Причем не один, а сразу передние, наверное, четыре, но они болят не постоянно, а когда я пью горячее или холодное. Я была в одной стоматологии в Наро-Фоминске, там мне прописали зубную пасту, которая восстанавливает эмаль, сказали, что эмаль у меня съелась.
- КатеринаКатара
Re: Стали болеть зубы.
Мне кажется, что у вас может быть начальный кариес или даже чувствительность зубов из-за обнажения корней. Горячее и холодное могут вызывать такую реакцию. Я бы порекомендовала обратиться к другому стоматологу для второго мнения. Может быть, стоит сделать рентген, чтобы исключить серьезные проблемы с зубами.
Эмаль может съедаться из-за неправильного питания или излишнего употребления кислых продуктов. Возможно, стоит пересмотреть свой рацион и добавить в рацион больше кальция. Помимо пасты, можно попробовать использовать специальные прополисные средства для укрепления зубов.
Вам стоит сходить к специалисту, вдруг у вас начальный пародонтоз, а эту болезнь нужно вовремя лечить. Советую вот эту стоматологию в Наро-Фоминске, вот их сайт https://nfdoc.ru/services/stomatologiya/ . Они проведут осмотр и помогут с выбором оптимального лечения для ваших зубов. Не стоит откладывать визит, здоровье зубов требует внимания.