Проблема с зубом.

Вопросы о стоматологии, которые не попадают в другие темы.

Модератор: Леся

Ответить
КатеринаКатара

Проблема с зубом.

Сообщение КатеринаКатара »

Как вы думаете, что делать с зубом, который отломился у самого корня? Я уже его ремонтировал и, слава богу, нерва там уже не было, а то бы от боли с ума сошел бы. В общем, не знаю, как поступить, вырвать его и установить мост или просить наращивать, но это дороже. И посоветуйте стоматолога в Уфе.
Helorane

Re: Проблема с зубом.

Сообщение Helorane »

Это, безусловно, не самая приятная ситуация. Если нерва уже нет, значит, самое худшее уже позади. В данной ситуации, я бы посоветовал проконсультироваться со стоматологом. Он сможет оценить состояние зуба и порекомендовать оптимальное решение.
SiegwulfThales

Сообщение SiegwulfThales »

У меня тоже была такая же проблема с зубом, тоже обломался у корня. И мне все удали, подождали пока заживет, а потом поставили имплант. Мне кажется, что это лучший вариант.
Ivanovna

Сообщение Ivanovna »

Самая лучшая стоматология в Уфе на Черниковской, вот их сайт https://www.novikovski-stomatology.ru/. Если уж серьезная проблема с зубом, то лучше довериться настоящим профессионалам. Мне они сделали четыре передних зуба, так что теперь не видно что они неродные. А зубы я потеряла по некомпетентности другого врача, теперь я обращаюсь только к стоматологам в этой клинике.
obzorkormov
Контактная информация:

Сообщение obzorkormov »

В наше время получить микрокредит совершенно просто, необходимо лишь иметь под рукой смартфон, планшет, ноутбуку или настольный компьютер с выходом в интернет. Сейчас множество различный микрофинансовых организаций занимаются выдачей микрокредитов онлайн на карту в Казахстане. А вот какой у какой организации лучше взять займ для решения финансовых вопросов подскажет сайт https://mikrokreditykazahstan.kz, на котором Вы точно найдете лучшее решения для себя! На нем описаны все существующие МФО на рынке Казахстана в данный момент. Данный сайт - лучший сервис по подбору микрокредитов в Казахстане!
Ответить