Где лучше открыть счёт для ООО?

Вопросы о стоматологии, которые не попадают в другие темы.

Модератор: Леся

Ответить
piroman95

Где лучше открыть счёт для ООО?

Сообщение piroman95 »

Подскажите, пожалуйста, в каком банке лучше открыть счёт для ООО? Интересует удобство обслуживания и низкие комиссии.
Dizaster

Re: Где лучше открыть счёт для ООО?

Сообщение Dizaster »

При выборе банка для открытия счёта для ООО важно учитывать такие параметры, как условия ведения счета, комиссии за операции, доступность онлайн-банкинга и поддержка предпринимательской деятельности.
pasins

Сообщение pasins »

Я рекомендую обратить внимание на банк https://modulbank.ru/rko/ooo/ . Они специализируются на обслуживании малого и среднего бизнеса и предлагают удобные условия для открытия счёта для ООО. Комиссии за операции низкие, а интерфейс онлайн-банкинга интуитивно понятен.
obzorkormov
Контактная информация:

Сообщение obzorkormov »

Если у Вас возникла срочная необходимость в денежных средствах на определенный период времени и Вы не знаете где их взять, то сайт https://mikrokreditykazahstan.kz поможет Вам в этом! На нем описаны все микрофинансовые организаций действующие на данный момент на рынке Казахстана, которые позволяют взять микрокредит онлайн на карту без каких-либо поручителей или залога на выгодных для заемщика условиях (низкий процент, лояльное отношение и возможность досрочного погашения). Пользуйтесь, ведь это легко и доступно каждому!
ReutovLexa

Сообщение ReutovLexa »

Всех приветствую на форуме. Сейчас тоже занимаюсь открытием своего бизнеса и изучаю вопрос КРО для юридических лиц. Кто уже с этим сталкивался, что можете рассказать полезного?
KarinkaDS

Сообщение KarinkaDS »

Всем доброго. Расчетное обслуживание юридических лиц услуги очень важные - https://weacom.ru/articles/commerce/215818 . РКО — это такие банковские услуги, которые позволяют юридическим лицам управлять своими финансами: получать платежи от клиентов, оплачивать поставщиков, перечислять зарплату сотрудникам и вести все финансовые операции через банк. У меня ситуация была такая: наш бизнес начал расширяться, появились новые партнеры и поставщики, и вести расчеты "по-старому", наличкой или с личных счетов, уже не представлялось возможным. В какой-то момент стало очевидно, что нужен расчетный счет. Это не только упрощает финансовую отчетность, но и выглядит профессионально — каждый серьезный партнер требует, чтобы оплата шла официально. Решила разобраться, как все работает. Оказалось, что для открытия расчетного счета нужно собрать небольшой пакет документов: устав компании, паспорт и еще несколько бумаг. По времени это занимает всего несколько дней, и, честно говоря, процесс оказался проще, чем я ожидала. Когда встал вопрос выбора банка, долго думала, куда обратиться. В итоге остановилась на Промсвязьбанке, потому что условия там показались мне наиболее подходящими. Все документы оформили быстро, менеджеры помогли разобраться с деталями, и мы начали работу практически сразу.
AvdeevaInna

Сообщение AvdeevaInna »

Мне кажется, для открытия ООО лучше всего подходит Сбер.
Ответить