Флеболог в Одинцово

Интересные клинические примеры лечения зубов по всем темам.

Модератор: Леся

Ответить
YanaErhova

Флеболог в Одинцово

Сообщение YanaErhova »

Всегда думала, что варикоз – это недуг, с которым сталкиваются только пожилые люди, но как оказалось, не по годам активный образ жизни и любовь к высоким каблукам сыграли со мной злую шутку. И вот я, совсем не пожилая, но уже испытывающая все "прелести" тяжести в ногах и появления неэстетичных сосудистых "звездочек". Подруга посоветовала обратиться в "Медикал Он Груп" в Одинцово. Флеболог провел полный осмотр и объяснил, что благодаря современным методам лечения, мои проблемы можно решить без хирургического вмешательства. Процедура склеротерапии https://medongroup-odc.ru/ прошла на удивление легко и практически безболезненно. Могла сразу вернуться к своим обычным делам без необходимости долгого восстановления. Уже через несколько недель мои ноги выглядели гораздо лучше, а чувство тяжести исчезло, словно его и не было. Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу "Медикал Он Груп".
KatiaKatia

Re: Флеболог в Одинцово

Сообщение KatiaKatia »

Многие люди в наше время сталкиваются с заболеваниями вен нижних конечностей. Тут много причин – лишний вес, малоподвижный образ жизни, травмы, наконец, наследственная предрасположенность. Конечно, данную проблему лучше не запускать и обратиться к специалистам. Мне, например, рассказывали про Клинику флебологии https://doctor-ven.ru «Доктор Вен». Сразу две подруги проходили там лечение, в принципе, проблемы у них были сходные. Но одной потребовалось вмешательство хирурга, а второй помог лазер. В общем, про данную Клинику лечения варикоза много хорошего слышала. Считаю преимуществом также наличие там современного оборудования и возможности пройти ультразвуковое исследование вен ног. Ведь, чем точнее диагностика, тем правильнее будет подобрано лечение и тем более успешным оно будет.
Ответить