Бывают ли концертные залы компактными?

Вопросы о стоматологии, которые не попадают в другие темы.

Модератор: Леся

Ответить
ropoli

Бывают ли концертные залы компактными?

Сообщение ropoli »

Иногда я хожу на концерты, и замечаю, что для их проведения практически всегда используются огромные залы - чтобы продать побольше билетов. У такого подхода есть минус: музыку очень плохо слышно. Скажите, бывают ли вообще концертные залы компактными?
dariven

Re: Бывают ли концертные залы компактными?

Сообщение dariven »

Я таких, если честно, никогда не встречал. Да и даже не задумывался об этом, если честно. Просто, если проводить концерты в малых залах, то билеты придётся делать очень дорогими организаторам, чтобы хоть что-то заработать.
rasteni

Сообщение rasteni »

Когда-то я в США на концерте был, и зал был на самом деле компактным. Насколько знаю, используется он в основном для инструментальных выступлений, то есть - для настоящих ценителей классики.
berloka

Сообщение berloka »

И в США, и во многих странах Европы точно есть компактные концертные залы. Например, такие присутствуют в Германии, Великобритании и Польше. Советую Вам выделить время, и ознакомиться с информацией по их поводу на этой странице http://neoclassica.ru/smallconcerthalls/ . Что касается нашей страны, то я тут пока таких концертных залов не встречал.
KarinkaDS

Сообщение KarinkaDS »

Спасибо большое за все советы и рекомендации, сейчас тоже интересуюсь. Актуально)
Ответить