Как стань детским психологом онлайн
Модератор: Леся
- YanaErhova
Как стань детским психологом онлайн
Я решила пройти обучение в "Smart", потому что мне было необходимо развить свои навыки в области детской психологии. Я работаю с детьми уже долгое время и хотела научиться лучше понимать и помогать им в их развитии. Зачастую, дети могут выражать свои эмоции и переживания в сложных ситуациях, и мне хотелось научиться создавать комфортную обстановку для них. Когда я услышала о программе программа обучения «Детский психолог» в "Smart", мне стало ясно, что это отличная возможность углубить свои знания и навыки в этой сфере. Это была моя собственная инициатива — найти курсы для дополнительного обучения. Обучение превзошло мои ожидания. Я нашла ответы на многие вопросы и получила практические инструменты для работы с детьми. Теперь я чувствую себя более уверенно в своих знаниях и готова эффективно помогать маленьким пациентам в их развитии.
- katerina.lebabina
Re: Как стань детским психологом онлайн
Материалы курсов детской нейропсихологии в Smart насыщены актуальной информацией о нейронауках и исследованиях, что помогает студентам понять сложные процессы в мозге ребенка.
Приветствую всех, мои дорогие форумчане. Я думаю, что нужно ребенка показать психологу. Какие специалисты в МСК оказывают профессиональную помощь?
-
Привет, уважаемые друзья. Недавно столкнулись с некоторыми вызовами в воспитании нашего малыша, и мы приняли решение обратиться за помощью к детскому психологу. Я осознал, что многие родители могут чувствовать себя неуверенно обращаться за поддержкой из-за опасений о вмешательстве в их личную жизнь и воспитание детей. Однако, наш опыт показал мне, что опытный психолог может предоставить ценные советы и помочь разобраться в сложных ситуациях, используя максимально щадящие и корректные методы. Посетив детскую клинику "СМ-Клиника" в Москве ( https://www.smdoctor.ru/doctors/detskiy-psikholog/ ), первым шагом было установление контакта между психологом, нашим малышом и нами, родителями. Начальная консультация началась с глубокого и детального разговора, в ходе которого психолог внимательно выслушал наши основные беспокойства, уточнил детали о семейной обстановке, школе и других факторах, влияющих на поведение нашего ребенка. Также было обращено внимание на возможные прошлые заболевания и травмы, влияющие на его эмоциональное состояние. Затем мы приступили к проведению психологических тестов, которые помогли выявить как явные, так и скрытые проблемы нашего малыша. По результатам приема психолог разработал индивидуальный план работы с нашим ребенком, учитывая все выявленные особенности его поведения. Важно отметить, что ребенок чувствовал себя комфортно и уверенно во время консультаций, а мы, родители, получили ценные рекомендации и поддержку, которые помогли нам лучше поддерживать нашего малыша в преодолении трудностей.