Кому доверить ремонт?

Вопросы о стоматологии, которые не попадают в другие темы.

Модератор: Леся

Ответить
Dugan

Кому доверить ремонт?

Сообщение Dugan »

Кто делает ремонт, расскажите, как нашли мастеров? Хотелось бы быть уверенным в их квалификации.
Hanrrik

Re: Кому доверить ремонт?

Сообщение Hanrrik »

Самый верный способ обратиться за советом к знакомым, которые уже пережили ремонт. Именно так я поступил и ни капли не пожалел. Мне выполняла ремонт квартиры 48 кв м вот эта компания https://toremont.ru/remont-kvartiry-48-kv-m Там работают квалифицированные специалисты. По цене вышло сравнительно не дорого. И еще удобно, что оплачивал я каждый этап, после того как убеждался, что все выполнено качественно.
КириллЦыбуль

Сообщение КириллЦыбуль »

Мы делали ремонт сами с женой, иногда помогали родители. Нанимать бригаду дорого, поэтому решили сами сделать, вышла очень даже неплохо, больше боялись. Бетон брали здесь https://vidnoe.mosavtobeton.ru/ в Видном, так как у них низкие цены и качество неплохое. Хотим летом построить баню, но тут уже наверное придется нанимать бригаду.
Tamerlan

Сообщение Tamerlan »

Можно много всего и самостоятельно делать имея необходимый инструмент.
Karem

Сообщение Karem »

Хорошо, когда все умеешь делать своими руками. Можно сделать как надо и не платить огромных денег за ремонт. Я знаю, поскольку сам многое делаю и умею. А сейчас еще решил заказать аппарат для сварки баннеров , планирую организовать свое небольшое дело. И это должен быть прибыльный бизнес по моим подсчетам. За инструментом, кстати, заходите в ADR Tools.
Tamerlan

Сообщение Tamerlan »

Спасибо. Мне тоже хороший инструмент пригодится.
Ответить