Доброго дня суток!
Вопрос адресован к профессиональным стоматологам этого форума:
сегодня была на консультации в частной клинике (известная, имеющая филиалы по Москве). Осматривая зубы, врач удивленно спросил: "А это у вас что? Молочный зуб?"..Мне 27 лет и я не выгляжу на 10 однозначно
А вопрос такой: стоит ли повторно посещать такую клинику?
молочный зуб
Модератор: Леся
Добрый день!
Молочный зуб в наше время не такое уж необычное явление.
Не могу сказать возвращаться ли вам к врачу, так как тут дело только этики ( может он действительно впервые увидел молочный зуб в 27 лет, вот и не удержался)
А если серьезно, увидев молочный зуб стоит задуматься, есть ли у вас зачаток постоянного под ним, и если он есть, то по какой причине он не сменился. Для этого нужно сделать ренген, прояснить ситуацию. Так как, если зачатка нет, то нужно по возможности сохранять молочный зуб.
Молочный зуб в наше время не такое уж необычное явление.
Не могу сказать возвращаться ли вам к врачу, так как тут дело только этики ( может он действительно впервые увидел молочный зуб в 27 лет, вот и не удержался)
А если серьезно, увидев молочный зуб стоит задуматься, есть ли у вас зачаток постоянного под ним, и если он есть, то по какой причине он не сменился. Для этого нужно сделать ренген, прояснить ситуацию. Так как, если зачатка нет, то нужно по возможности сохранять молочный зуб.