Продвижение сайтов стоматологии
Модератор: Леся
-
Продвижение сайтов стоматологии
Хочу поделиться сайтом web-sniper.ru/seo_prodvizhenie по продвижению сайтов в Самаре и по России. Заказывала продвижение сайта для своей стоматологии, сделали все быстро и качественно.
Re: Продвижение сайтов стоматологии
В наше время не так легко продвинутся в стоматологии, так как существуют медицинские компании - гиганты, которые рынок под себя помяли) Мне кажется проще воспользоваться их афишей и зарабатывать уже с неё. Но важно помнить какие франшизы реально работают , а какие то нет и определить сначала подлинность документов.
- katerina.lebabina
Продвигать любой бизнес в любом городе можно при помощи социальных сетей, что называется SMM продвижением. Существует огромное количество инструментов для этого, Но необходимо постоянно расширять свои знания и уметь грамотно составлять контент план . От этого зависит успех.
Я думаю, что лучше делать продвижение через социальные сети, потому что именно оттуда к Вам люди пойдут. Если купить прокси для вк https://proxyline.net/proksi-dlja-vkontakte/ - то Вы сможете без труда делать накрутки и для Вас это будет отменной рекламой.
Или можно, как в нашей клинике, решить вопрос проще: зарегистрировать клинику на агрегаторе 32top, и оттуда получать заявки.
- katerina.lebabina
Сейчас очень популярно создавать рекламные профили и группы в социальных сетях, тем самым продвигая свой бизнес в интернете. Сервис автопостинга вконтакте позволит вам выкладывать посты к определённому времени и дате без вашего участия в автоматическом режиме. Согласитесь, что это очень удобно.