Имплантация зубов под ключ в г. Самара.

Обсуждаем импланты, виды, цены, клиники где ставят, материалы, гарантийный срок имплантантов и пр.

Модератор: Леся

Ответить
vasgv

Имплантация зубов под ключ в г. Самара.

Сообщение vasgv »

Заболевани зубов.
У меня проблемы с зубами, и мой знакомый стоматолог сказал, что придется записываться на услугу имплантации зубов в хорошей стоматологической клинике, и посоветовал обратиться в стоматологию города Самары, что меня конечно очень обрадовало,так как я проживаю в Самарской области.Вот так выглядели мои зубы на момент иплантации:
Услуги и цена.
Установка импланта это хирургический этап.В Самарской стоматологии цена операции установки импланта 19000 + стоимость импланта согласно ценам на момент моего заказа
Установка имплантанта это ортопедический этап, цена установки формирователя десны 1200 рублей + стоимость формирователя согласно их стоимости около 2500 рублей, цены меня абсолютно устроили.
Подготовительный этап к имплантации зубов.
Как правило, подготовка к дентальной имплантации длится не более 1 дня. Но при наличии у пациента хронических болезней и возможных противопоказаний к установке зубных имплантатов подготовительный этап может затянутся на неделю.

Сдача анализов
Только при подозрении на наличие у пациента некоторых противопоказаний для зубной имплантации ему назначается ряд анализов.

Санация полости рта
Проводится лечение выявленных стоматологических заболеваний: кариес, гингивит, пульпит и др. При необходимости выполняется замена ранее установленных протезов, коронок, виниров. Удаляются не подлежащие лечению зубы.

Хирургический этап

Подготовка места для установки имплантата, вживление искусственного корня, формирование корректного контура десны.
здесь мне все идеально и без проблем сделали имплантацию зубов под ключ.Поэтому, исходя из собственного опыта имплантации зубов под ключ, могу с уверенностью рекомендовать людям эту стоматологию в Самаре вот ее адрес: под ключ
Прекрасная клиника, замечательный доктор, всё на высшем уровне! Удаление зубов прошло быстро и безболезненно,болезненность операции можно сравнить с удалением зуба, а благодаря современным обезболивающим препаратам, неприятные ощущения сводятся к минимуму. По времени на постановку одного имплантанты уходит от 10 до 15 минут.
Теперь у меня голливудская улыбка. спасибо вам огромное!
Ответить