Лечение лазером заболеваний десен?!
Модератор: Леся
Лечение лазером заболеваний десен?!
Подскажите,очень-очень страшно...
Дико,панически,истерически боюсь всю стоматологию... не везло с врачами,в итоге зубы ужас-ужас+парадонтит(кровоточивость жуткая и красные,отекшие десна)
Можно-ли вылечить без операций?Читала про клинику лазерной медицины доктора Колесниченко?(врут?))
А щетки ультрозвуковые,которые убивают бактерии и в карманах?
Естественно пойду к врачам,но мне надо знать,что мне предстоит?жутко больно или немного-жутко?:))
А если выпить успокоительное,анестезия действует?
спасибо всем ответившим огромное:)
Дико,панически,истерически боюсь всю стоматологию... не везло с врачами,в итоге зубы ужас-ужас+парадонтит(кровоточивость жуткая и красные,отекшие десна)
Можно-ли вылечить без операций?Читала про клинику лазерной медицины доктора Колесниченко?(врут?))
А щетки ультрозвуковые,которые убивают бактерии и в карманах?
Естественно пойду к врачам,но мне надо знать,что мне предстоит?жутко больно или немного-жутко?:))
А если выпить успокоительное,анестезия действует?
спасибо всем ответившим огромное:)
Вечер добрый!
Для начала нужно отбросить панику..., не такие уж стоматологи ужасные!!
А теперь давайте попорядку.
Вам уже ставили диагноз пародонтит? Если нет, то нужно обязательно начать с консультации ( это сами понимаете, не больно).
Далее последует профессиональная чистка зубов ( это тоже безболезненно).http://www.zub-zub.ru/gigiena/prof/
Что касается лазерной медицины - применение лазера в пародонтологии очень эффективно. Раневые поверхности быстрее заживают.
Анестезия действует всегда - сейчас богатый арсенал анестетиков, так что прижелании можно отключить половину головы
Начните с консультации, а потом будет ясно, врач вам все подробно расскажет!
Если будут еще вопросы пишите, будем рады вам помочь, чем сможем.
Для начала нужно отбросить панику..., не такие уж стоматологи ужасные!!
А теперь давайте попорядку.
Вам уже ставили диагноз пародонтит? Если нет, то нужно обязательно начать с консультации ( это сами понимаете, не больно).
Далее последует профессиональная чистка зубов ( это тоже безболезненно).http://www.zub-zub.ru/gigiena/prof/
Все зависит от стадии и степени тяжести, точно можно сказать только проведя клиническое обследование.Можно-ли вылечить без операций
Что касается лазерной медицины - применение лазера в пародонтологии очень эффективно. Раневые поверхности быстрее заживают.
Анестезия действует всегда - сейчас богатый арсенал анестетиков, так что прижелании можно отключить половину головы
Начните с консультации, а потом будет ясно, врач вам все подробно расскажет!
Если будут еще вопросы пишите, будем рады вам помочь, чем сможем.
Вот здесб вам совершенно точно наврали в целях раскрутки на покупку дорогостоящей и малофункциональной зубной щетки.А щетки ультрозвуковые,которые убивают бактерии и в карманах?
Глубина проникновения УЗ-волны около 2 мм, а микробы в десне сидят на 5 и ниже мм
Все начнется с того, что в кабинете у улыбающегося врача вы сядете в кресло, из динамика радио будет литься приятная музыка, вам помажут десны вкуснопахнущим гелем и начнут проводить разные манипуляции, которые после хорошей анесетзии вы разве что только иногда слышать будете и чувствовать прикосновение, но не более тогоЕстественно пойду к врачам,но мне надо знать,что мне предстоит?жутко больно или немного-жутко?Smile)
Анестезия подействует в любом случае, но успокаивающее Вам нужно будет не только ради этого эффекта, а ради комфортного пребывания на приеме.А если выпить успокоительное,анестезия действует?
на сегодняшний день существует несколько препаратов, продающихся без рецепта и обладающих нужными нам свойствами
Удачи вам =)
Спасибо огромное,вы меня прямо обнадежили:)Особенно про вкуснопахнущий гель,музыку и улыбающегося стоматолога(обычно они томно закатывают глаза и стонут "ох,как это вы запустили))
А не подскажете те чудо-успокоительные?побегу закупаться:)
Да и про уз-щетку,она вообще бесмысленна или просто не решит ВСЕХ проблем,но какой-то эффект будет?
Спасибо еще раз!
А не подскажете те чудо-успокоительные?побегу закупаться:)
Да и про уз-щетку,она вообще бесмысленна или просто не решит ВСЕХ проблем,но какой-то эффект будет?
Спасибо еще раз!
Без консультации с врачом вообще нельзя принимать какие-либо средства, но в вашем арсенале могут быть такие, как Новопассит, Атаракс, Тенотен и ВалерианахельА не подскажете те чудо-успокоительные?побегу закупаться
Отдельно Валерианохеля - это гомеопатический препарат, дозхировка которого может быть следующая: внутрь, за 30 мин до еды или через 1 ч после еды. Обычно - по 15 кап 3 раза в день, вечером - 20 кап. Капли растворить в 100 мл воды и медленно выпить. Курс лечения - 3-4 нед
Это успокаивающие и страхпротективные препараты, не ждите от них мгновенного эффекта. Но пеед визитом к стоматологу можно принять за некоторое время для успокоения нервной системы
Всех проблем она, безусловно, не решит, но очищающая способность у нее выше, чем у обычных щеток и в комплексной терапии заболеваний пародонта лишней она не будетДа и про уз-щетку,она вообще бесмысленна или просто не решит ВСЕХ проблем,но какой-то эффект будет?
Безусловно,поэтому я и ищу-ищу... то врач,испугавшись,что я от новокаина сознание теряю,решает вообще без него делать... (не предупредив:),то забывает про антибиотик сказать и кетанов и я 2 дня по стенке ползаю...в общем вопрос "своего врача" ой как наболевший...
Но вы так и не сказали,в каком городе ставите веселую музыку?;-)
О боже,вот мой психоз,Москва же написано... А на мыло вам не сложно будет написать название вашей клиники? Я конечно с мужчинами очень боюсь связываться:))),но вдруг соберусь с духом...)
Но вы так и не сказали,в каком городе ставите веселую музыку?;-)
О боже,вот мой психоз,Москва же написано... А на мыло вам не сложно будет написать название вашей клиники? Я конечно с мужчинами очень боюсь связываться:))),но вдруг соберусь с духом...)