Уже два года странная боль

Если болит, если не знаю какой врач или клиника лучше, верить или не верить врачам, рекламе, друзьям, этому форуму!

Модератор: Леся

Ответить
LinaAlina

Уже два года странная боль

Сообщение LinaAlina »

Итак, опишу свою проблему максимально кратко и детально)
Два года назад заболел зуб: все стандартно, депульпировали, поставили временную пломбу, сказали прийти через пару дней. На следующий день начало болеть так, что не могла говорить. С того дня и пошли все проблемы. Пока не перелечила у другогоа врача от боли буквально лезла на стенку. Что примечательно - болело только тогда, когда я была в бодром состоянии, во сне - ничего не беспоколило (и не беспокоит). В итоге оказалось, что в канале "был забыт кусок инструмента" и вроде как материал вышел за пределы... (так сказал другой врач). И после этого у меня периодиечски болит с этой стороны, при этом стреляет в ухо, начинает болеть вся левая сторона лица. Была у ЛОРа, сказал - не его профиль. Была у невролога, делали МРТ и КТ - причину найти не могут. Есть подозрение, что был задет лицевой нерв.
Один врач ставил ВЧС.
Подскажите, ЧТО еще можно сделать и к какому врачу обратиться (желательно Киев).
Леся
Главный консультант

Re: Уже два года странная боль

Сообщение Леся »

Добрый день.
Для начала я бы хотела уточнить - какой зуб вам лечили? Верхний - нижний и какой по счету?
Далее, я бы сама хотела посмотреть на КТ. МРТ мне не нужно, так как это мягкие ткани, и если невролог исключил свою патологию, то будем работать именно с КТ.
Еще вопрос: Лор врач видел КТ или просто посмотрел вас в кресле? Если Лор КТ не открывал, то мы уже не можем исключить эту патологию. К сожалению, сейчас все еще мало Лор врачей, кто умеет читать КТ. Учиться большинство не хочет.

Не видя вас, и не имея на руках данных пока это все, что я могу вам сказать.
Подгружайте ссылку на КТ, скачаю, все посмотрю.
И уточните те моменты, на которые я обратила внимание.
Ответить