Зубные протезы на имплантах

Зубные протезы, виды зубных протезов, материалы, металлокерамика, срок службы...

Модератор: Леся

Ответить
Леся
Главный консультант

Re: Зубные протезы на имплантах

Сообщение Леся »

Добрый день.
Смотря про какие протезы вы говорите: про съемные или про несъемные ( мостовидные).
Если про вторые - то предпочтительнее протезировать каждый имплантат отдельно, один имплантат - одна коронка, но бывают и исключения.
Если же про первые - то это отдельный вид протезирования при полностью беззубой челюсти, когда ставится несколько имплантатов и на них протезируется вся челюсть.
allon4clinicdentalimplants.jpg
unnamed.jpg
unnamed.jpg (49.4 КБ) 2362 просмотра
Елена К

Re: Зубные протезы на имплантах

Сообщение Елена К »

Я считаю, что это ужасно - ставить такие сложные конструкции, как протез на 4 имплантах. Я думаю, что сами стоматологи себе такое не ставят. И вообще, надо разрабатывать не имплантологию, а вживление настоящих зубов или методы их выращивания. Знаю. что такие исследования ведутся. в интернете есть материалы на эту тему. Мне предлагали ставить импланты, так как у меня не хватает 5 зубов . Я отказалась, и никому не советую. Кстати, если зуб живой и есть кариес или дырка, его еще можно восстановить самостоятельно нарастить эмаль. Большое значение имеет то что вы едите.
Ответить