Добрый день!
Меня зовут Анна, мне 36 лет.
Диагноз открытый дистальный прикус, есть смещение челюсти плюс проблема ВНЧС (слева). Также страдаю бруксизмом.
ОПТГ прилагаю.
Ходила на консультацию к нескольких ортодонтам по поводу установки брекетов, они говорят, что у меня мало костной ткани на передних зубах, после лечения на брекетах передние зубы могут просто выпасть.
Вы могли бы рекомендовать специалиста, который взял бы меня на лечение?
Открытый дистальный прикус_Прошу помощи
Модератор: Леся
-
Re: Открытый дистальный прикус_Прошу помощи
Добрый день.
В личные сообщения я отправлю вам координаты ортодонта, которому я всецело доверяю.
А пока по ситуации
Если у вас есть бруксизм, вы знаете, что сжимаете зубы, скрипите ими - пока вы будете искать ортодонта хорошо бы сделать как минимум миорелаксирующую капу. Она надевается на ночь. Прикус она не справляет, но хотя бы стабилизирует ситуацию в полости рта. Изготавливается она быстро, по слепкам и стоит не дорого. Пока вы будете искать ортодонта, благодаря ей проблемы с суставом не станут серьезнее. Уйдет излишнее напряжение мышц.
В личные сообщения я отправлю вам координаты ортодонта, которому я всецело доверяю.
А пока по ситуации
Если у вас есть бруксизм, вы знаете, что сжимаете зубы, скрипите ими - пока вы будете искать ортодонта хорошо бы сделать как минимум миорелаксирующую капу. Она надевается на ночь. Прикус она не справляет, но хотя бы стабилизирует ситуацию в полости рта. Изготавливается она быстро, по слепкам и стоит не дорого. Пока вы будете искать ортодонта, благодаря ей проблемы с суставом не станут серьезнее. Уйдет излишнее напряжение мышц.