Специализация:
- Эксперт в области эстетической и функциональной реконструкции улыбки.
- Цифровое моделирование, фото протокол.
- Малоинвазивное препарирование, протезирование ультратонкими винирами (люминирами) и накладками.
- Работа под микроскопом и бинокулярами.
- Диагностика и лечение ВНЧС.
- Протезирование на имплантах.
- Все виды съемного протезирования.
- Прямые анатомические и эстетические реставрации всех групп зубов.
- Дентальная имлантация.
- Мягкотканая пластика.
Могу порекомендовать моего стоматолога. Около года, как нашла Кирилла Вячеславовича. Врач внимательный, очень дотошно проводит лечение. Даже на первом осмотре врач рассказал помимо моих проблемных зубов о профилактике, делает упор именно на гигиену зубов. С этим стоматологом перестала бояться лечить зубы, больше времени уделяю уходу.
Буду рада, если мой опыт кому-то пригодится.
Бровко Кирилл Вячеславович
Модератор: Леся
Бровко Кирилл Вячеславович
Мой стоматолог - БРОВКО КВ
Re: Бровко Кирилл Вячеславович
Сколько будет стоить у Бровко сделать виниры на зону улыбки?
Может быть знаете хотя бы примерный прайс? С учетом что лечение перед этим не понадобиться.
Может быть знаете хотя бы примерный прайс? С учетом что лечение перед этим не понадобиться.
Тоже интересно про виниры узнать и какие ставит? У меня есть 4 винира на передних зубах в верхнем ряду, ставила их очень давно, когда еще только виниры начали появляться. Сейчас вид у них мягко говоря не очень. Хотелось бы в порядок привести всю зону улыбки.
Ellada, а Вы не узнавали в какую стоимость консультация у К.В.? Может записывались?
Ellada, а Вы не узнавали в какую стоимость консультация у К.В.? Может записывались?
А почему Вы считаете, что лечение не понадобиться? Виниры я узнавала в клинике Блохина от 45 тыс за 1 винир. Не бюджетно, но красиво получается. У меня небольшая щербинка есть между передними зубами, планирую ее закрыть, но если уже и ставить виниры, то на всю зону улыбки, а учитывая, что у меня сама по себе улыбка достаточно широкая, тогда дорогое удовольствие получится. Мне кажется главное, чтобы Ваше представление о том как должны выглядеть зубы и доктора сошлось. Понятие идеальности ведь разное для всех.
Мне кажется я как-то видела акцию на виниры, если не ошибаюсь в прошлом году, цена была в районе 35 тыс, но не помню какие именно виниры это были. Может имеет смысл уточнить у администратора, вдруг осенью или зимой акции будут, сделали бы подешевле, тем более, если планируете всю зону улыбки делать, а не 4 зуба переделывать, тогда разница по стоимости выйдет значительная.
Еще не были на консультации?
Еще не были на консультации?
Susha, на консультацию расценки одинаковые ко всем стоматологам клиники блохина - 500 рублей. Это первичная консультация, потом при визите к врач ничего оплачивать не нужно.
Я была у Бровко, врач понравился с первого впечатления. Надеюсь, что и лечение будет безболезненным.
Я была у Бровко, врач понравился с первого впечатления. Надеюсь, что и лечение будет безболезненным.
Врач нравится, начала у него лечить зубы с реставрации, потом установка коронки.
Цены выше среднего, но и сервис в клинике намного выше аналогичных заведений в Москве.
Ни разу не ждала своего приема, в клинике светло, тепло, но с парковкой очень сложно, в остальном рекомендую стоматолога.
Цены выше среднего, но и сервис в клинике намного выше аналогичных заведений в Москве.
Ни разу не ждала своего приема, в клинике светло, тепло, но с парковкой очень сложно, в остальном рекомендую стоматолога.
установка коронки и реставрация, Бровко КВ