Имплантация подряд 5 зубов или как вариант мост на 2 или 3 имплантах

Обсуждаем импланты, виды, цены, клиники где ставят, материалы, гарантийный срок имплантантов и пр.

Модератор: Леся

Ответить
Iri

Имплантация подряд 5 зубов или как вариант мост на 2 или 3 имплантах

Сообщение Iri »

Здравствуйте! У меня были удалены начиная с 4 по 8 зуб на верхней челюсти,после того как воспалилась десна, до этого стоял мост около 10 лет. Сейчас планирую поставить импланты вплоть до коренного зуба так как 8-ка внизу есть. Какие варианты у меня есть, могу ли я поставить мост с опорой на импланты, сколько ставить имплантов? И могу ли я поставить 2 или 3 импланта подряд в один день.
Леся
Главный консультант

Re: Имплантация подряд 5 зубов или как вариант мост на 2 или 3 имплантах

Сообщение Леся »

Добрый вечер.
Для того, чтобы решить, какой вариант вам подходит, нужно делать КТ.
Просто по снимку, или без него совсем невозможно сказать, сколько имплантатов вам может понадобиться.
Да, самый стандартный вариант - это замена каждого отсутствующего зуба имплантатом. НО многое будет зависеть от вашей костной ткани, что можно увидеть послойно только на КТ. Так как речь идет о верхней челюсти, то нельзя забывать и о верхнечелюстной ( гайморовой) пазухе, она может сильно осложнить имплантацию.
Поэтому если вы хотите получить более точную информацию, то подгружайте сюда ссылку на КТ, будем смотреть. Если КТ нет, то хорошо бы сделать.
Ответить