имплантация и общий комплекс стоматологических услуг

Клиники анонсируют свои самые интересные акции и отвечают на вопросы.

Модератор: Леся

Ответить
lovitsev

имплантация и общий комплекс стоматологических услуг

Сообщение lovitsev »

Центр имплантации зубов "Холодов" - это долголетние семейные традиции, огромное количество здоровых и счастливых улыбок наших пациентов. Мы предлагаем полный спектр стоматологических услуг, но наше главное достоинство - это имплантация - одна из лучших в Санкт-Петербурге.
:D
- Имплантация при полном отсутствии зубов

- Одноэтапная имплантация зубов

- Двухэтапная имплантация зубов

- Имплантация верхних зубов

- Имплантация зубов полная

- Имплантация зубов под ключ

ул. Варшавская 19 корп. 2

тел. : +7 812 374-02-54

:!: :wink:
aaa224.jpg
aaa224.jpg (17.07 КБ) 6776 просмотров
mvlukina

Re: имплантация и общий комплекс стоматологических услуг

Сообщение mvlukina »

Отзывы неоднозначные.
ReutovLexa

Сообщение ReutovLexa »

А в какую стоматологическую клинику в Питере лучше обратиться для имплантации зубов? Я такие серьезные стоматологические процедуры еще не проходил никогда, поэтому даже не знаю кому довериться.
ReutovLexa

Сообщение ReutovLexa »

Всем доброго, форумчане.В прошлом месяце я обратился в стоматологическую клинику "Бюджетная стоматология" в Санкт-Петербурге, записаться на прием можно по ссылке. Возникла необходимость в протезировании одного из моих зубов, и я решил обратиться в эту клинику. Персонал был дружелюбным и внимательным, а стоматолог проявил высокий профессионализм и заботу о моем здоровье. Он внимательно выслушал мои проблемы и провел тщательное обследование моего зуба. После детального обсуждения и объяснения всех возможных вариантов, мне было предложено провести имплантацию зуба. Стоматолог использовал современное оборудование и применял передовые методы лечения. Лечение прошло нормально, сильной боли я не чувствовал. Стоматолог подробно объяснил каждый шаг процедуры и уделял мне достаточно времени и внимания. Клиника "Бюджетная стоматология" предлагает отличные условия и доступные цены для имплантации зубов. Они понимают, что потеря зуба может быть неприятной ситуацией, особенно с эстетической точки зрения, и стремятся предоставить решение, которое позволит восстановить улыбку своим пациентам. Доволен результатами лечения, помогли мне вернуть мою уверенность в улыбке. Если у вас возникла необходимость в протезировании зуба, я рекомендую обратиться в клинику "Бюджетная стоматология" и получить качественное лечение.
Ответить