Нужен опытный имплантолог в Питере

Мнения побывавших в стоматологических клиниках. Мнение администрации форумов может расходиться с мнениями участников.

Модератор: Леся

Ответить
travina

Нужен опытный имплантолог в Питере

Сообщение travina »

Ребят, помогите с поиском хорошей клиники в Петербурге. Нужен опытный имплантолог. После аварии потеряла сразу два зуба (верхний ряд).
zabotova

Re: Нужен опытный имплантолог в Питере

Сообщение zabotova »

travina писал(а): Пн дек 11, 2017 9:44 Ребят, помогите с поиском хорошей клиники в Петербурге. Нужен опытный имплантолог. После аварии потеряла сразу два зуба (верхний ряд).
Очень Вам сочувствую....Знаете, попробуйте связаться с Холодовым К.С. (у меня муж очень успешно у него цирконевую имплантацию делал). Принимает на Варшавской (кстати, консультация в клинике у них бесплатная). Вообще, это специализированный центр имплантации зубов, так что, квалификация специалистов соответствующая, а цены для Питера одни из самых приемлемых, можете сами убедиться.Лично я очень Вам рекомендую!
Nikolaevna94

Re: Нужен опытный имплантолог в Питере

Сообщение Nikolaevna94 »

Здравствуйте, я сама потеряла один передний зубик. В такой ситуации нужно просто немедленно лететь к стоматологу и переживать, чтобы всё хорошо сделали! А если сегодня - воскресенье, а тебе завтра на работу? В общем, паника у меня была неописуемая... Меня спасла подружка, она посоветовала клинику Алиса по ул. Балтийской, д.3., как раз не далеко от моего дома) Я была удивлена как быстро и четко мне всё сделали, да ещё и за нормальную цену!
Ответить