Добрый день.
Дочка 13 лет уже год носит брекеты. Наш врач хотел снимать брекеты, но во время его отпуска посетили консультацию другого врача в той же клинике, и она категорически против снятия, поскольку не исправлен прикус, а только выровнены зубы. В настоящий момент и у меня есть еще вопросы по стройности ряда: нижний угол правой верхней двойки немного выступает вперед. Оба врача говорят, что это нормально. Посоветуйте, пожалуйста, хорошего ортодонта для независимой консультации. Подскажите, пожалуйста, должен ли быть прикус идеальным после лечения бректетами?
Нужна независимая консультация хорошего ортодонта
Модератор: Леся
-
Re: Нужна независимая консультация хорошего ортодонта
Добрый день.
Правильно, что вы решили озадачиться и сразу выяснить, пока не сняли брекеты.
Только вам нужно обязательно ехать на консультацию лично.
В личные сообщения отправлю вам координаты очень хорошего ортодонта в Москве. Единственное, у нее плотная запись надолго вперед, но я ей безоговорочно доверяю.
Правильно, что вы решили озадачиться и сразу выяснить, пока не сняли брекеты.
Только вам нужно обязательно ехать на консультацию лично.
В личные сообщения отправлю вам координаты очень хорошего ортодонта в Москве. Единственное, у нее плотная запись надолго вперед, но я ей безоговорочно доверяю.
Добрый день, Доктор Леся!
Моей дочке тоже 13 лет, носит брекет-систему. Но у меня сомнения касательно прогресса и избранного ортодонтом пути. Я бы хотел получить независимую консультацию у хорошего ортодонта. Не могли бы Вы посоветовать такого специалиста? Спасибо!
Моей дочке тоже 13 лет, носит брекет-систему. Но у меня сомнения касательно прогресса и избранного ортодонтом пути. Я бы хотел получить независимую консультацию у хорошего ортодонта. Не могли бы Вы посоветовать такого специалиста? Спасибо!
Отправила вам в личные сообщения координаты доктора.Не могли бы Вы посоветовать такого специалиста? Спасибо!