Лечили пульпит ,поставили мышьяк и сразу заболел зуб
Модератор: Леся
Лечили пульпит ,поставили мышьяк и сразу заболел зуб
Такая проблема. Лечили пульпит ,поставили мышьяк и сразу заболел зуб ,сняли мышьяк через 2 дня почистили каналы ,зуб болит ,уже 10 дней ,врач и повязки лечебные делала и зуб открытый оставляла, ничего не помогает,зуб болит. И она мне сказала ,больше не знаю что делать . Было очень безнадежно сказано. Что делать ? Лечим 6 зуб снизу справа,сегодня заметил что у семёрки кровоточит десна ) может как то связано .боли равны тому что не сплю . Уже 10й день) помогите
Re: Лечили пульпит ,поставили мышьяк и сразу заболел зуб
Добрый вечер.
Если зуб болит - значит что-то не так делают.
Что?
Для того, чтобы понять, что именно - надо как минимум сделать рентген.
Далее - хотелось бы понять, где вы лечите зуб, если в районной поликлинике - то понятно откуда мышьяк( я не работаю мышьяком лет 15 точно), и почему зуб болит. Если я права, и так, то идите в частную клинику , вам вылечат зуб.
Если вы лечите в частной - то очень странно, и сразу вопрос, рентген делали или нет? Если делали, подгружайте, будем смотреть.если нет надо сделать, чтобы понять, что вас беспокоит. Не поленитесь, сделайте снимок. я посмотрю, и все вам опишу, что там и как.
Если зуб болит - значит что-то не так делают.
Что?
Для того, чтобы понять, что именно - надо как минимум сделать рентген.
Далее - хотелось бы понять, где вы лечите зуб, если в районной поликлинике - то понятно откуда мышьяк( я не работаю мышьяком лет 15 точно), и почему зуб болит. Если я права, и так, то идите в частную клинику , вам вылечат зуб.
Если вы лечите в частной - то очень странно, и сразу вопрос, рентген делали или нет? Если делали, подгружайте, будем смотреть.если нет надо сделать, чтобы понять, что вас беспокоит. Не поленитесь, сделайте снимок. я посмотрю, и все вам опишу, что там и как.
Боль в десне не может давать такую сильную боль, что мешает спать, это исключено. Т.е болит либо этот зуб, который вам лечат, либо какой-то соседний, если он с большой дырой.сегодня заметил что у семёрки кровоточит десна ) может как то связано .боли равны тому что не сплю .