Стоматология *** Dent
Модератор: Леся
Стоматология *** Dent
В этой стоматологии ставила виниры. Почти что год обдумывала это решение, но решилась!
Стоматолог предложил вариант виниров емакс, один винир обошелся в 30 тыс.
Но внешне эти виниры очень красивые, естественные, чуть тоньше обычных керамических.
У меня в целом были неплохие зубы, перед установкой виниров заменила старые пломбы, залечили кариес.
Всего было 10 виниров, смотрится улыбка теперь шикарно.
Хотя многие меня отговаривали, ни капли нет сожаления что решилась на виниры.
Виниры ставила у Минко ВВ.
Есть на форуме пациенты этой клиники? Какие процедуры делали?
п.с. да, цены выше среднего, но и стоматологи работают на отлично.
Стоматолог предложил вариант виниров емакс, один винир обошелся в 30 тыс.
Но внешне эти виниры очень красивые, естественные, чуть тоньше обычных керамических.
У меня в целом были неплохие зубы, перед установкой виниров заменила старые пломбы, залечили кариес.
Всего было 10 виниров, смотрится улыбка теперь шикарно.
Хотя многие меня отговаривали, ни капли нет сожаления что решилась на виниры.
Виниры ставила у Минко ВВ.
Есть на форуме пациенты этой клиники? Какие процедуры делали?
п.с. да, цены выше среднего, но и стоматологи работают на отлично.
Виниры e-max, клиника проф Блохина
-
Re: Стоматология *** Dent
Вы делали 10 виниров только на верхний ряд зубов или нижний ряд Вам тоже ставил стоматолог виниры? По цвету как получилось, не сильно белые? Я тоже очень хочу поставить виниры, про *** дент слышала и работы смотрела стоматологов в инсте, но у меня один передний зуб кривой, как бы на другие заходит, вот не знаю или можно в таком случае виниры ставить или к ортодонту идти.
OliaGavrilova, верхние шесть зубов и четыре нижних зуба. Нет! Цвет отличный, естественный.
Слишком белый мне не нужен, со стоматологом это обговаривается и форма, и цвет, и степень обточки зуба под виниры.
Мне показалось, что виниры емакс немного тоньше обычных, выбрала их и результат радует.
Конечно, перечитывала и отзывы других пациентов. Но на деле все не так страшно, как я себе представляла.
Слишком белый мне не нужен, со стоматологом это обговаривается и форма, и цвет, и степень обточки зуба под виниры.
Мне показалось, что виниры емакс немного тоньше обычных, выбрала их и результат радует.
Конечно, перечитывала и отзывы других пациентов. Но на деле все не так страшно, как я себе представляла.
Zubrowka, на консультации не были? Цены чуть выше среднего. Но я выбирала клинику не из-за расценок, а по качеству работы стоматологов. Один имплант обойдется около 25 тыс, можете на сайте *** дент посмотреть в зависимости от марки импланта.
-
Спасибо, что ответили, я записалась на сентябрь к Вячеславу в *** дент, пойду как раз после отпуска. Мне еще надо будет и чистку сделать и зубы посмотреть или надо лечить. Когда-то давно стоматолог говорила, что пломбы две надо старые поменять, но я так и не поменяла. Уже хочу все сразу делать, а как с записью обстоят к врачу, за сколько по времени Вам поставили виниры если брать отсчет с первого визита к стоматологу?Solomena писал(а): ↑Вс июн 25, 2017 13:30 OliaGavrilova, верхние шесть зубов и четыре нижних зуба. Нет! Цвет отличный, естественный.
Solomena, посмотрите сайт клиники. Видела, что есть акция на виниринг, но стоматолог не Минко, другой специалист.
С записью проблем не возникало, подбирала всегда удобное для себя время. Если что, можно сразу записаться на дальнейшие визиты, как удобнее.
Можно и в два визита уложиться по установке виниров. Здесь от конкретной ситуации все зависит.
С записью проблем не возникало, подбирала всегда удобное для себя время. Если что, можно сразу записаться на дальнейшие визиты, как удобнее.
Можно и в два визита уложиться по установке виниров. Здесь от конкретной ситуации все зависит.
Всем привет! Интересует опыт тех, кто лечил пародонтит, какие процедуры Вам назначали в клинике Блохина к кому из врачей лучше обращаться? Хочу отправить супруга, а то с каждым днем все больше жалуется на болезненные ощущения, говорит, что даже есть больно, но при этом к врачу не шевелится записываться.
Какие процедуры делают в таких случаях и насколько эффективно лечение, хочу как-то его настроить и подготовить и к кому лучше записывать?
Какие процедуры делают в таких случаях и насколько эффективно лечение, хочу как-то его настроить и подготовить и к кому лучше записывать?
Лечили уже зубы? лучше всего администратору описать всю ситуацию, она подберет нужного специалиста. Если пародонтит запущенный, то это очень серьезная болезнь и лечится достаточно долго. Какие симптомы у вашего супруга были уже? Знаю, что вплоть до повышения температуры тела доходит и общая слабость может быть.Svekla писал(а): ↑Пт сен 01, 2017 11:30 Всем привет! Интересует опыт тех, кто лечил пародонтит, какие процедуры Вам назначали в клинике Блохина к кому из врачей лучше обращаться? Хочу отправить супруга, а то с каждым днем все больше жалуется на болезненные ощущения, говорит, что даже есть больно, но при этом к врачу не шевелится записываться.
Может для кого-нибудь будет актуально, я на 7 ноября уже успела записаться на профессиональную гигиену по акции. Видела еще акцию в *** дент на отбеливание, но там только 16 ноября стоит, надеюсь как раз успею и гигиену сделать и потом уже отбеливание.
kerkira, спасибо за информацию. Всегда забываю про календарь от *** дент. Скинула подруге, она про отбеливание думает.
Может к НГ не успеет, но зато профессиональную гигиену можно сделать немного дешевле, тоже приятная вещь.
Izuminka, и как прошла ваша процедура?
Может к НГ не успеет, но зато профессиональную гигиену можно сделать немного дешевле, тоже приятная вещь.
Izuminka, и как прошла ваша процедура?