Мост тянет и воняет

Зубные протезы, виды зубных протезов, материалы, металлокерамика, срок службы...

Модератор: Леся

Ответить
Gonzo91

Мост тянет и воняет

Сообщение Gonzo91 »

Добрый день!
Я в отчаянии.

Целый год копил на металлокерамику. Старые и страшные и вонючие коронки сняли. Поставили мост от 1 до 6. Внешне идеально. Запах пропал.

Прошел 1 месяц, не могу привыкнуть к мосту, при накусывании на левую часть-тянет правую и наоборот, любое движение языком или губами или просто мимика тянут то одну то другую сторону моста.
И запах гнили потихоньку возвращается, как на старых коронках.
Что мне делать? К врачу через 5 дней, наверняка откажется переделывать. Но ведь это не нормально!
Спасибо заранее.
erohina.viki

Re: Мост тянет и воняет

Сообщение erohina.viki »

Однозначно ненормально, всё зависит от врача - откажется он или нет.
На самый крайний случай можно пойти в другую клинику, получить что-то типа официальной экспертизы или заключения и подать в суд на текущую клинику и требования компенсации.
Леся
Главный консультант

Re: Мост тянет и воняет

Сообщение Леся »

Добрый вечер.
Перед тем, как начинать паниковать, хотелось бы понять ситуацию и увидеть ваши зубы, как на рентгене, так и на фото.
Говорить без снимков и не видя ваши коронки просто бессмысленно.
Поэтому если вам все еще актуально,уточняйте несколько моментов:
- когда вам сняли старые коронки вам перелечивали под ними зубы? Ставили новые пломбы?
- Гигиена? пользуетесь ли вы ирригатором?
- болят ли зубы под коронками?

Жду фото, рентген и уточнения.
ТОгда и будем решать, надо ли их переделывать и если переделывать, стоит ли это делать у того доктора, или лучше поискать другого.
Ответить