Если в клинике низкие цены...

Мнения побывавших в стоматологических клиниках. Мнение администрации форумов может расходиться с мнениями участников.

Модератор: Леся

Ответить
Искатель

Если в клинике низкие цены...

Сообщение Искатель »

У меня вопрос к специалистам от "дантизма". Можно ли доверять стоматологической клинике, если поставить светоотверждаемую пломбу ("всё включено") в ней стоит от 600 до 1000 рубчиков, пусть даже речь идёт о небольшом кариесе на передних зубах (клиновидные дефекты)? Не является ли причиной такого демпинга низкое качество или моральная устарелость материала либо что-то ещё? Внешне-то всё вроде бы чистенько и благопристойно, но это же мало что значит, а таких цен в Москве давно уже нет. Просто нахожусь в процессе выбора клиники и думаю, стоит ли связываться.
Леся
Главный консультант

Сообщение Леся »

Что же касаемо самого вопроса:
Можно ли доверять стоматологической клинике, если поставить светоотверждаемую пломбу ("всё включено") в ней стоит от 600 до 1000 рубчиков,
Вполне возможно. Если это клиника эконом класса, то там так и будет стоить "световая пломба". Тем более, если это клиновидный деффект. Уверена, если дело будет серьезнее - то и цена поднимется. Очень часто во многих клиниках практикуется зависимость цены пломбы от величины повреждения.
Если же вы уже поставили пломбу и сомневаетесь в ее качестве, так пойдите на консультацию куда-то еще, и сами не акцентируйте внимание на этом зубе. Если врач ничего не заметит и не обратит ваше внимание на эту пломбу, значит все сделано хорошо.

К сожалению, больше помочь вам ничем не могу. Пока вы не начнете доверять доктору, никакая клиника не будет вызывать доверия - это факт, с которым не поспоришь.
Annushka

Сообщение Annushka »

Добрый день, Леся!

Подскажите, какой материал может быть использовать при установки пломбы в такой ценовой категории?
Хотя бы пример самый распространенный...
где-то далеко шумят поезда
самолеты сходят рельс ...
Ответить