Курс подготовки молодых специалистов к самостоятельному ведению терапевтического приема

Курсы, лекции, семинары, тренинги, и т.п. Расписания мероприятий, организаторы.

Модератор: Леся

Ответить
stomport

Курс подготовки молодых специалистов к самостоятельному ведению терапевтического приема

Сообщение stomport »

Изображение

Уважаемые коллеги!

Учебный центр СтомПорт представляет свой новый проект
"Курс подготовки молодых специалистов к самостоятельному ведению терапевтического приема".
Москва, 6-30 октября 2015 года

О преподавателе: Месропов Тигран Эдуардович - стоматолог-универсал, занимается ведением терапевтического, ортопедического и хирургического приема. Главный врач сети стоматологических клиник "Авиценна".
Является специалистом по эндодонтическому лечению, микропротезированию, хирургии, ортопедии, владеет методиками прямой реставрации и отбеливания зубов и установки люминиров и виниров.
С 2011 года по настоящее время Тигран Эдуардович самостоятельно открыл три стоматологические клиники и один многопрофильный медицинский центр.

Программа курса - 1-16 занятие (теория и практика)

1. Теория:

- навыки общения с пациентом;
- заполнение медицинской документации;
- умение работы с визиографом и ортопантомографом;
- обучение чтению рентгенологических снимков и правильной постановке диагноза;
- умение составления плана лечения;
- классификация кариозных и не кариозных поражений зубов и выбор правильного метода лечения;
- местная анестезиология;
- техники препарирования и выбор боров;
- материаловедение;
- эндодонтическое лечение;
- основы пародонтологии;
- разбор клинических случаев;
- осложнения после проведенного лечения, способы их устранения и причины возможного их появления;
- особенности определения цвета при постановке пломбы и реставрациях. Цветовые и оптические конструкции реставрации. Оптические эффекты и иллюзии восприятия;
- шинирование зубов;
- изготовление временных реставраций вкладок, накладок и виниров;
- обучение основам гигиенической стоматологии, правилам ухода за полностью рта и выбором средств для личной гигиены полости рта;
- неотложные состояния ;
- навыки мотивирования пациента на продолжение лечения пациента лично у вас.

2. Практика:

- заполнение медицинской документации;
- правильная постановка диагноза непосредственно пациенту;
- проведение местной анестезии пациенту;
- чтение рентгенологического снимка и постановка диагноза;
- составление плана лечения;
- постановка пломбы;
- пломбирование каналов методом латеральной и вертикальной конденсации;
- снятие слепка для временной коронки;
- реставрацией перед него зуба;
- не сложное удаление;
- оказание первой помощи при неотложных состояниях;
- и многое другое, что пригодиться в работе молодому специалисту!

3. Самостоятельное ведение терапевтического приема

Отзывы

"Очень нужный, полезный и необходимый курс, который должен посетить каждый начинающий врач, если он хочет стать профессионалом!!!"
Усенко Полина, Москва

"Спасибо огромное за курс! Очень рекомендую посетить его всем и даже не сомневаться!"
Батыршина Мунира, Москва

Записаться на курс и получить дополнительную информацию можно по телефонам +7 (499) 390-81-86, +7(915) 204-01-38
YanaErhova

Re: Курс подготовки молодых специалистов к самостоятельному ведению терапевтического приема

Сообщение YanaErhova »

Здравствуйте! Проходила обучение на курсах для логопедов. Мне нужно было повысить свою квалификацию и интересовала дистанционная программа, так как я работаю. Коллега мне посоветовала Образовательный центр «Едурегион». В этом центре есть очень интересные программы для логопедов. Закончила недавно курсы для логопедов https://logopraktika.ru/ и теперь я могу работать с детками у которых разные речевые нарушения. Я очень довольна что смогу им помогать. После обучения я получила удостоверение о повышении квалификации установленного образца. Если вы хотите учиться на этих курсах для логопедов почитайте всю подробную информацию на сайте образовательного центра «Едурегион». Материал очень лаконичный и доходчивый, лекции внятные и интересные. Рекомендую!
Ответить