Болит зуб незнаю какой

Если болит, если не знаю какой врач или клиника лучше, верить или не верить врачам, рекламе, друзьям, этому форуму!

Модератор: Леся

Ответить
Екатерина2222

Болит зуб незнаю какой

Сообщение Екатерина2222 »

Недавно ходила к стоматологу , он делал мне зуб , сделал крестик такой белый, незнаю как это называется, вроде потом зуб не болел, через несколько дней пошла к парадантологу , он почистил мне все, ночью заболел зуб, не могла понять какой , казалось что болят все в правой нижней части, на следующий день пошла делать вкладку , после того как мне её сделали, зуб болел, на следующий день вроде ничего не болело, но потом ночью опять заболел , кусать иногда больно, ещё мне делали снимок , но все нормально, подскажите пожалуйста что делать?
Леся
Главный консультант

Re: Болит зуб незнаю какой

Сообщение Леся »

Добрый вечер.
Для начала мне бы очень хотелось посмотреть на ваш снимок. Разговор без него будет не предметным, а в общем.
пошла к парадантологу , он почистил мне все, ночью заболел зуб, не могла понять какой , казалось что болят все в правой нижней части,
Если делали Чистку Зубов Air Flow, то после этой процедуры какое-то время может беспокоить десна. Это бывает достаточно ощутимо, и часто пациенты путаеют с болью в зубе. Это как раз и могда беспокоить десна.

Но
после того как мне её сделали, зуб болел, на следующий день вроде ничего не болело, но потом ночью опять заболел , кусать иногда больно
Вот это уже сложно списать на десну, так как болел все же конкретный зуб. Поэтому для того, тчобы разобраться в ситуации, попрошу ответить на несколько вопросов, чтобы мне точнее представить ситуацию:
- какую вкладку вам делали? ( керамическую, штифтово-культевую или вы назвали пломбу вкладкой)
- какой зуб беспокоит?
- есть ли боль от температурны раздражителей, если есть, уточните на какие.
и снимок, он бы очень помог в данной ситуации.
Ответить